Schönes modernes Hotel am Rhein.
Innenstadt zu Fuss gut erreichbar
Zimmer waren sauber.
Klimaanlage musste wir wegen der Lautstärke in der Nacht ausschalten
Mein absoluter Favorit in Köln - sehr freundlicher Empfang, Zimmer immer sauber und gutes Frühstück. Bei einem Preis von normalerweise 80-120 Euro total fair.
Zimmer ok. Waschgelegenheit im Schlafbereich gewöhnungsbedürftig. Das meiste Personal spricht kein Deutsch. Rechnung falsch, ständig falsche Beträge auf das Zimmer gebucht. Das Personal wirkt oft etwas hilflos und überfordert. Frühstück Standard. Ich spreche vier Sprachen, trotzdem kann es nicht sein, dass ich vom Service ständig aufgefordert werde english zu sprechen, da man kein Deutsch könne.
Ich war im Hotel zum Sightseeing übers Wochenende. Das Hotel hat mir wirklich gut gefallen. Genau am Rhein, sehr stilvoll eingerichtet und nettes Personal. Die Zimmer waren sehr schön. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt.
Ein sehr schönes und originelles Hotel in toller Lage direkt am alten Zollhafen. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und die Atmosphäre sehr freundlich.
Wellnessbereich in Renovierung, hätten wir gerne genutzt, sollte bei der Buchung bereits geschrieben werden, leider diesbezüglich kein Entgegenkommen via Gutschein oder ähnliches...
Frühstück gut aber etwas Kantinenatmosphäre.
Personal vor Ort aber sehr hilfsbereit.