Es hat rundum gepasst, kurze Wege bis in die Altstadt, in der Nähe das Senfmuseum ist auch sehr zu Empfehlen - Abends an der Bar könnten vielleicht 2 Mitarbeiter die Getränke ausschenken ansonsten sehr zu Empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Rhein, neben dem Schokoladenmuseum und bietet kurze Wege in die Altstadt. Ich war schon einige Male hier zu Gast, der Service ist freundlich und die Zimmer zum Rhein haben neben dem Blick auch eine ruhige Lage.
Ein schönes, sauberes Hotel. Allerdings wirkt das Personal eher ungeschult. Der Gast wird, abgesehen vom Restaurantleiter, nur gegrüsst, wenn man selbst laut Guten Morgen oder Guten Tag sagt. Beim Check-In wurde ich weder auf Frühstückszeiten, W-Lan, Saunabenutzung oder sonstiges hingewiesen. Auskünfte höchstens auf Nachfrage....
Die Zimmer sind geräumig und optisch auf den ersten Blick ansprechend. Mir persönlich fehlte es ein wenig an hervorstechendem Komfort in dieser Preiskategorie. Es war alles sauber, aber ausstattungstechnisch eher Standard, da haätte ich allein schon beim Hotelnamen "mehr" erwartet als eine bunt bemalte Glaswand im Zimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideal für ein Wochenende
Die Lage des Hotels ist ideal. Man ist zu Fuß schnell im Zentrum. Zimmer sind sehr gut. Trotz Straßenseite hört man den Verkehr kaum. Nur die bunten Fenster sind gewöhnungsbedürftig. Frühstück und Zimmer Service sind super. Preis-Leitung stimmt.Nettes Personal. Wir werden bestimmt nochmal hier zu Gast sein
Das Hotel liegt direkt neben dem Schokoladenmuseum und damit gut , nämlich am Rhein und in Altstadtnähe. Das Haus ist modern und gepflegt, die Zimmer sehr ansprechend eingerichtet.