Wir wurden nett empfangen und waren von dem schönen Haus überrascht. Zimmer ist sehr gut und sauber ausgestattet. Sogar eine Senseo Maschine mit kostenlosem Kaffee und Tee ist auf jeden Zimmer, da fängt der Morgen immer gut an. Wir waren rund um zufrieden.
Stylisch-, modernes Hotel, direkt am Rhein. Die Lage und der Stil definitiv ein Highlight.
Enttäuscht waren wir insgesamt von den Zimmern. Wir hatten nämlich 2 unterschiedliche. Im ersten Zimmer war das Bett eine Katastrophe (bei jedem Atemzug gequietscht und geknarrt).
Im zweiten Zimmer kam aus der abgeschalteten Klimaanlage ein wirklich störendes Brummen.
Somit war leider ein erholsamer Schlaf weitestgehend nicht möglich. Schade!
NEGATIV: Der Parkplatz neben dem Hotel ist mit 20 EUR/24 Std. ein wenig teuer.
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Rhein und gleich neben dem Kölner Schokolandenmuseum.
Innen geschmackvoll eingerichtet. Freundliche Rezeptionisten, die sich kurz nach dem Einchecken per Telefon gleich nochmal nach dem Zustand des Zimmers erkundigte.
WLAN im ganzen Hotel kostenlos verfügbar - auch im Zimmer.
Gemischtes Publikum, Jung und Alt, Deutsche und Internationale Gäste.
Unter der Severinsbrück gleich schräg gegenüber des Hotels befindet sich ein großer Parkplatz, auf dem dem man am WE auch…
Das Frühstück ist äußerst gut.
Es wird eine Kaution beim Check-in verlangt. Absoluter Blödsinn!
Das erlebe ich zum ersten Mal, dass man eine Sicherheit hinterlegt und das bei diesen Übernachtungspreisen.
die zimmer und das bad sind ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet. leider gibt es keine duschgelspender sondern nur portionsfläschchen.das frühstück war gut aber nicht überragend (2 sorten brötchen), das rührei war sehr geschmacksneutral).der service war jedoch sehr gut.
Die Sauberkeit und das Design sind top!
Sauna kostet extra und ist nicht jederzeit geöffnet, Dachterrasse total heruntergekommen, Bibliothek ist in der Lobby integriert (nicht besonders ruhig).
Die Fenster vom Zimmer sind zwar praktisch gegen Sonneneinstrahlung (gelbliche Tönung), dadurch wirkt jedoch das Zimmer total dunkel. Die Ausstattung im Zimmer war zum Teil defekt und sehr abgenutzt (Lampe mit Splitter und Wackelkontakt). PayTV kostet extra. Direkte Bahnlinie neben Hotel und Hauptstraße hinterlassen…
Zu Messezeiten ueberteuert, funktionale Zimmer auf langem Korridor. Die Idee, das Waschbecken am Rand des langen Ablagetisches ohne Schubladen ins Zimmer zu integrieren, überzeugt nicht, weil Wasserspritzer auf den Tisch und den Boden gelangen, so dass man aufpassen muss, dass Sachen auf dem Tisch und die Fuesse auf dem Boden trocken bleiben. Vor dem Fenster geht eine laute Hauptverkehrsstraße entlang, weshalb das Fenster stets geschlossen bleiben muss. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind kompetent und sehr…
Sehr modernes schönes Hotel, schöne farbliche Ausstattung, kleine Bar, zentral gelegen, Rheinnähe, Altstadt wenige Minuten zu Fuß erreichbar, auf dem Zimmer Kaffee-Teezubereitung durch kleine Maschine möglich und übliche Minibar - Alles in Allem angenehmer Aufenthalt