Veronika(46-50)
Super
Alles war gut. Ich bin zufrieden. Zimmer war schön und sauber, die Personal vollständig höfflich und hilfsbereit. Jede Info habe ich bekommen, was ich gebraucht habe.
Wolfgang (71+)
Sehr zufrieden
Freundliches Personal, sauber, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück nette Bar, nettes Team an der Rezeption, südlich ein toller Lift mit schöner Aussicht
Anne(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Strandurlaub de luxe
Sehr gut gelegenes 5 Sterne-Hotel mit allem was dazugehört. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr schöne Zimmer und Bäder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jürgen (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt in einem sehr guten hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal und sehr gutem Frühstück. Sehr schöner Strand , und sehr gutem Pool
Angela(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top service
Wir waren im Ferienhaus Murano , nicht im Hotel. Wir fanden das Häuschen top und dass wir den Hotelpool nutzen durften war für uns luxus. Danke
Rita(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Wohnungen Murano sind sehr sauber, ruhig und perfekt ausgestattet, auch für eine Familie. Super wichtig ist der Geschirrspüler.
Simone(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles positiv
Schön und sauber. Freundliches Personal, toller Pool, super Liegen am Strand . Alles in allem gut und wir kommen gerne wieder
Rainer (66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jeder Zeit wieder wenn der Preis Stimmt!!
Ein 4 Sterne S Hotel wie es sein soll👍👍👍 hoffe das der Preis in Grenzen hält, ist schon an einer Schmerzgrenze angelangt?
Wilhelm (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein erster Urlaub im Union lido
Nettes Hotel in einem großen Campingplatz Nettes Personal Das Hotel hat eine gute Ausstattung und ist zum Weiterempfehlen
Monika(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbares Hotel!
Das Hotel ist wunderbar und sehr sauber! Ein herrliches Frühstück! Nettes Personal! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.