Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Paradies für jung und alt
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Der Zugang zum Luxuscamp macht das alles noch rund. Alles was eine Familie zum Urlauben braucht.
Lars(46-50)Deutschland
Perfekter Strandurlaub für Familien
Topp Lage. Schöne, saubere Zimmer. Tolles Frühstück. Wunderbarer Strand inkl. Liegen und Schirm. Riesiges Freizeitangebot für Kinder/ Jugendliche
Helga(66-70)Deutschland
Komme gerne wieder
Sehr sauberes ,toll gelegenes Hotel. Frühstücksbuffett sehr grosse Auswahl . Durch die Nutzung der Campingplatzeinrichtungen (Strand,Lokale,Supermarkt usw.) super.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Prima Hotel!
Absolut alles vollkommen in Ordnung. Tolles Frühstücksbuffer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit gerne wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum gelungene Übernachtungen
Persönliche Buchung an der Rezeption unkompliziert, ebenfalls Bezahlung. Zu erwähnen sei das sehr abwechslungsreiche Frühstücks Buffett.
Verena (61-65)Deutschland
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Sehr gutes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, sauber und ordentlich, gute Lage, tolles Frühstück, alles prima
Franz(61-65)Österreich
Gut
Im Zimmer fehlt eine Dusche, Frühstück kosten zu teuer, das es nur einen Zimmerschlüssel gab, das man Auto am Abreisetag nicht am Parkplatz stehen lassen darf
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr sauberes Hotel.Personal sehr freundlich.
Das Hotel werden wir auf jedenfalls weiter empfehlen.wir hatten einen erholsamen Urlaub.Alles war bestens.Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück sehr gut und ausreichend.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Gute Lage, gutes Personal, leckeres Frühstück, schöner ruhiger Pool, Zimmer immer sehr sauber, Klimaanlage und schöner Balkon
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schön zum Wohlbefinden und Entspannen und Erholen und Genießen. Ich komme nächstes Jahr wieder. Ich liebe vor allem den Garten.