Stephanie(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Herrliche Tage auf Unionlido
Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel, ich komme wieder, sehr aufmerksames Personal , freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist hervorragend. Es gibt für mich nichts auszusetzen. Zimmer, Service, Pool,Frühstück, Abendessen im Campingplatz, Strand alles wunderbar.
Yvonne (51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Angenehmes Ambiente. Sehr höflicher und angenehmer Umgang, hilfsbereit. Flexibel bei Wünschen. Nicht übereifrig, sehr angenehm.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel in einer Ferienanlage
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück in einer riesigen Ferienanlage mit allem was es zu bieten gibt.
Petra(41-45)Deutschland
Super Aufenthalt.
Moderne und saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Empfehlenswert.
Ruth Schweiz
Toller Kurz Urlaub
Schöne grosse und behagliche Zimmer, hell und sehr sauber, auch die sanitären Einrichtungen, sehr freundliches Personal.
-(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Art und Park Hotel
Sehr schönes Hotel mit prima Frühstück und nettem Personal. Zimmer in Ordnung. Alles sehr sauber und ordentlich………..
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Beeindruckend
Sehr gute Ausstattung und sehr höfliches Personal. Es wurde auf alle Fragen und Probleme sofort Hilfestellung gegeben.
Sabine (61-65)Deutschland
Top Hotel
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Freundliches Personal, schöne Zimmer, erstklassiges Buffet. Alles bestens.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen wir kommen wieder
Sehr schönes stilvolles Hotel mit großen hellen Zimmern (Wir hatten Garden-Room mit Sicht zum Pool), sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Ambiente rund um das Hotel , Pool und Strand, gute Restaurants am Hotel und Campingplatz, Wir kommen mit Sicherheit wieder