Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
alles wunderbar...komme gerne wieder....freue mich
Ich bin hoch zufrieden mit dem Hotel....dem Personal...und dem zugehörigen Annehmlichkeiten was auch der Campingplatz einem bietet ... wie z.B. die ganzen Freizeitaktivitäten wie Poolanlagen, Märkte und Fahrgeschäfte.
Sehr sauberes Hotel, geräumige Zimmer und überhaupt nicht laut.
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Strandliegen haben einen schönen Abstand und das Personal am Strand hilft gerne und ist flexibel.
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist perfekt, Ausstattung, Service, Freundlichkeit des Personals alles bestens. Das Frühstücksangebot ist genial. Die Einschränkungen durch die Pandemie sind sinnvoll und daher akzeptabel.
Bis auf die späte Öffnung und frühe Schließung des Pools alles hervorragend! Badetücher für Strandbaden waren um 18:10 leider nicht mehr vom Feierabend machenden Pool Service verfügbar.
Das Hotel ist tip top. Alles war immer sehr sauber und das Personal freundlich. Die Klimaanlage im Zimmer ist etwas radikal und man kann sie nicht besänftigen. ;D Haben dann aber Wolldecken gekriegt, dann ging es gut. Eine etwas breitere vegane Auswahl beim Frühstück und Kaffee wäre schön. Alles in allem sind wir aber sehr zufrieden und kommen sicher wieder!
Tolles Strandhotel
Gute Ausstattung, schöner Pool, traumhafte Lage (sehr viele Angebote in der ganzen Union Lido Anlage, tolle Restaurants, sehr gepflegter, großzügiger Strand)