Das Hotel ist ca 500 Meter vom Strand entfernt, umgeben von Bäumen, ruhig gelegen. Der Pool ist sehr gepflegt und war während meines Aufenthaltes nur von wenigen Gästen besucht. Das Personal ist freundlich, ich fühlte mich wohl in diesem Hotel.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen, höflichen und nettem Personal - egal von welcher Abteilung. Sowohl Zimmermädchen, Rezeptionsmitarbeiter, Barman, Frühstücksdamen, Mitarbeiter beim Pool und die super Restaurants der Anlage.
Entspricht voll den hohen Erwartungen, sehr freundliches Personal, sehr gute Ausstattung, sehr sauber. Durch die Gesamtanlage mit dem Campingplatz viele Vorteile von Einkaufsmöglichkeiten, Lokalen und einem sehr großem Eigenstrand.
SCHLECHTER SERVICE- SCHLECHTES INTERNET
Wir kommen jetzt schon seit 10 Jahren hier her Letztes Jahr war das Internet noch schnell undtotal kostenfrei. Nun bekommt man eine Internetgeschwindigkeit von 0,5. Und in unseren Badezimmern waren immer zu wenig Handtücher
Sehr schönes Hotel (von außen jedoch einfach gestaltet) nicht nur für den, der das Flair eines Campingplatzes liebt, aber doch nicht auf dem Platz wohnen möchte. Ansprechendes Ambiente, Zimmer im Nebengebäude sind groß, Duschbad völlig zufriedenstellend, sauber. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, der im Außenbereich liegende Fitnessraum ist gut . Alle Gratiseinrichtungen des Campinplatzes können mitgenutzt werden.- Wlan gratis, funktioniert allerdings nicht im Nebengebäude.