Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 127)

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Chaos bei regen
so lange das wetter gut ist ist das hotel in ordnung rengnet es aber steht der komplette speisesaal unter wasser und man muss angst haben das die decke einstürztt wurde in der 2 woche in ein anderes hotel untergebracht
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schleche Bewertung für dieses Hotel? Nein!
Kann nicht verstehen warum man dieses Hotel schlecht bewertet. Es ist fast neu. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Zum Abendessen wurden jeden Tag ein anderes Essen direkt am Pool gegrillt. Der Safe konnte von uns nicht sofort richtig eingerichtet werden. Nach kurzer Info an der Rezeption kam nach 10 min. ein Techniker und brachte es in Ordnung. WAS BESONDERS POSITIV AUFFIEL WAR DAS DIE POOLLIEGEN NICHT WIE GEWÖHNLICH MIT DEN HANDTÜCHERN RESERVIERT WIRD!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Frechheit, dieses Hotel mit 4 Sternen anzubieten.
Dafür, dass die Anlage erst am 01.05 eröffnet wurde und eher etwas kleiner gehalten ist, sind die Zustände in diesem Hotel katastrophal. Wer hier nach Sauberkeit, Wohlbefinden und Urlaub sucht, wird dies nicht einmal ansatzweise in diesem Hotel wiederfinden. Ich frage mich echt, wofür die Reinigungskräfte in diesem Hotel überhaupt bezahlt werden wenn man als Urlauber erstmal selbst eine komplette Grundreinigung der Zimmers, inklusive Badezimmer, durchführen muss, um sich einigermaßen wohlfühlen zu können. Hinzu…
D(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war mein erster und letzter Besuch dort
-kleines Hotel - Zustand: Außenanlage sauber, zu der Zeit als ich da war viele kleine Mängel im Außenbereich/ Poolbereich - die meisten Mängel hatten nix mit einem neuen Hotel zu tun. - Alacard restaurant gab es nicht so wie versprochen - sieht von Innen und von den Zimmern und Fluren nicht wie neu und frisch eröffnet aus Meine Meinung ist, das dieses Hotel für mich keine 4**** wert ist, wie gesagt nach dem was ich erlebt habe ist das meine Meinung. Ich habe die Buchung im nachhinein bereut, aber vielleicht…
Uwe(46-50)Deutschland
Neues Hotel ist sein Geld und 4 Sterne nicht wert
Am 16.07.angekommen, sah das Hotel von außen nicht so aus, als ob es seit 15 Tagen erst offen hat. Es ist klein, ohne Grünanlagen, da jeder Meter bebaut war und durch einen Bauzaun zur Baugrube abgeschottet. Es liegt direkt an der viel befahrenen Hauptstraße nach Colakli. In den Zimmern wurde vor Inbetriebnahme keine Grundreinigung durchgeführt, da sich in den Schubladen noch das Sägemehl befand. Da wir auf Grund von technischen/hygienischen Mängeln in 3 verschiedenen Zimmern logierten, konnten wir eine…
Stefani(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage, jederzeit gerne wieder!
Das Hotel hat im Juli 2012 geöffnet und hat 135 Zimmer. Es ist somit eine kleine und sehr familiär gehaltene Anlage mit bunt gemischten Familien, Pärchen und Jugendlichen. Altersdurchschnitt zwischen ca. 25 und 35 Jahren. Da dieses Hotel kein rießenpalast ist waren kontakte knüpfen, lustige Abende und gute Gespräche problemlos machbar. Wenn man seine ruhe haben will ist man hier ebenfalls in guten Händen. Alles in allem wars ein super Glückgriff und wunderschöne 14 Tage im Hotel the colors abgesehen vom Frisör!
Franzıska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Mädelsurlaub 2012
Das Hotel ıst ıst modern und schön eıngerıchtet. Es liegt zentral mıt guten Möglıchenkeıten für Touren in die Umgebung. Dıskobesuche mıt den Anımateuren und dıe nahegelegenen Eınkaufsmöglıchkeıten. Beım Bıngo spıelen kann man super Sachen gewınnen( ın der Abendshow) :)
Marius(14-18)Deutschland
Super Hotel 4 Sterne.
Zum Hotel allgemein kann ich nur sagen: TOP! Der Service ist im Hotel ist wirklich 1A. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren gut, auch von der Ausstattung (Minibar, TV, Balkon, Klimaanlage) Also in meinen Augen absolut weiterzuempfehlen. 1. Um zu telefonieren bzw. Kontakt nach Hause herzustellen, würde ich eher die Telefonanlagen im Ort empfehlen. Für die, die Wlanfähige Handys haben sollten es aufjedenfall nutzen. Dann sollte man die Klimaanlage nicht auf 16 stellen sondern eher…
Melina(14-18)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Der erste Eindruck des Hotels ist eigentlich gut, d.h. solange man sich noch in der Lobby befindet! Es ist ein ziemlich kleines Hotel, also auch ziemlich kleine Zimmer. Von richtiger Sauberkeit ist nur in der Lobby zu sprechen. Kinder- oder Behindertenfreundlich kein bisschen. Es gibt zwar einen Miniclub, doch darin hab ich in den 10 Tagen meines "Urlaubes" kein einziges Kind drin gesehen.
Maike(19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Mein Papa, mein Bruder und ich sind angekommen und wurden direkt herzlich empfangen. Der Check-in dauerte nicht lange und es wurden direkt kühle Getränke gebracht. Obwohl man eigentlich erst ab 14 Uhr in die Zimmer konnte, durften wir schon direkt rein (das war so 11:30). Wie gesagt, ein super Service! Das Zimmer war sehr, sehr sauber und sehr mordern, sodass wir uns direkt wohlgefühlt haben. Auch die gesamte Anlage war sehr gepflegt und die Einrichtung war sehr stylvoll. Von Jung bis Alt konnten alle Spaß haben,…