Bewertungen (1 127)

Kato(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Schön Urlaub
Hallo liebe Freunde Die amatsion ist sehr gut Gute Stimmung. Super Musik Strand ist in der Nähe Essen ist super für Kinder rutschen Gefällt Amson Salim macht gute Arbeit
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist für vier Sterne sehr gut die Angestellten geben sich große Mühe ihre Gäste zufrieden zu abends ist immer eine Veranstaltung gewesen ,wir hatten ein Botsfahrt gemacht sie war einfach toll, Danke nochmal dafür.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal.Essen war ausreichend und die Atmosphäre war schön.Jeden Abend war was los für groß und kleine Leute.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ivonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Muss nicht sein... Es gibt bessere Angebote
Einfaches Hotel, mit vielen einheimischen Gästen und aus den russischen Ländern. Überwiegend Familien mit Kindern. Im Zuge der Corona wurde die Reinigung der Zimmer eingeschränkt, was grundsätzlich nicht schlecht ist (mein Zimmer muss nicht unbedingt jeden Tag geputzt werden!) und nur nach ausdrücklichem Wunsch, den man an der Rezeption anmelden musste, durchgeführt. Es wird sehr viel geraucht, für Nichtraucher kein Platz, wo man sich vor dem Gestank retten kann. Das Management des Hotels raucht ebenfalls, deswegen…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für den Preis ein Tophotel
Ich weiß nicht, warum sich alle beschweren. Alle sind sehr bemüht und sehr freundlich. Das Frühstück ist übersichtlich, das muss ich zugeben. Die anderen Büfetts sind aber reichhaltig und gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Zimmer sauber und auch die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Für mich ist es vollkommen normal sich an die lokalen Standards anzupassen.
Iuliia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Familie
Das war unvergessliche Zeit in diesem Hotel. Nur weiterempfehlen! Freundliches Personal, gutes Essen und schöner Strand. Wir waren begeistert.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, haben uns wie zu Hause gefühlt. Ausreichendes Essen, wunderschöne Zimmer, unglaublicher Strand mit Snackbar. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Preiswerter Urlaub mit Abtrichen
Preis-Leistung stimmt, Leider wurde zu wenig auf Sauberkeit geachtet, Leider haben sich viele Russische Gäste nicht gerade anständig benommen,
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter geht's wohl nicht mehr
Altes in die Jahre gekommene Hotel. Personal ist nett, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig . Hotel nur halb voll und trotzdem funktioniert das wesentlichste nicht. Wenn ihr könnt fahrt woanders hin!!!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Blue Paradise Side ........ Immer wieder
Wir waren vom 11.09.2020 bis zum 14.09.2020 hier (vorher waren wir im Joker Side Hill). Es ist alles da was man braucht im Urlaub. Hier kann man es super aushalten.