Bewertungen (1 127)

Mark(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Kleine aber feine, gemütliche Anlage
dieses Hotel gehört zu den eher kleineren und ist daher sehr übersichtlich. Hier und dort noch kleinere Mängel, man muss aber schon suchen und genau hinsehen. alle sind stehts bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu Gestalten. die Animation abends...naaaajaaaa. Das lustigste war die Mini-Disko.die kleinen auf der Bühne sind unschlagbar.weiterhin wurde jeden Abend, nach dem Abendessen, zur Animation ein anderer Cocktail gemixt. einen Abend gab es sogar ne eisbombe :D es wurde auch immer etwas anderes…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nie mehr The Colours Side
Uns ist das gleiche wiederfahren mit der Überbuchung des Hotels ,wie in den anderen Bewertungen schon beschrieben wurde . Der Wellnessbereich ist sehr zu empfeheln . Dieser ist auch in privater Hand .
Arda(36-40)Deutschland
Klasse Hotel mit etwas Kinderkrankheiten
Gemütliches gutes Hotel , neu eröffnet am 1.06.12 , einige Kinderkrankheiten, wie defekte Fahrstühle, untrainierte Animation , usw was aber dazugehört, bei einer Neueröffnung , ansonsten super Zimmer , klasse essen usw. Nette Rezeption angestellte , alles findet gehör bei problemen. bis Ende August top, dann werden leistungen weniger.
09.05. - 07.07.262 ERW
Carsten(46-50)Deutschland
Einwandfreies Hotel
Wir haben eine klasse Urlaubswoche in diesem Hotel verbracht!!!!!!!!!!!!!!!! Preis/Leistung stimmen, Essen super, Freundlichkeit des Personals - nichts auszusetzen. Alles OK !!!!!!!
Christa & Sigi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr zu empfehlen
Wir waren zwei Frauen die Urlaub gemacht haben. Wir waren sehr zufrieden und gut aufgehoben im The Colours Side. Wir wollen auch ein lob an die Animation Oskar und Team weiter geben die sind Spitze. Wir kommen wieder ganz bestimmt. Zimmer 1101 M. F. G. Christa u. Sigriet
Stefan(36-40)Deutschland
Preis-Leistung ok
Für den gezahlten Preis,kann man nicht wirklich meckern. Dafür das das Hotel erst 2 Monate geöffnet hat,weist es erhebliche Mängel auf. Das Essen war nicht so abwechslungsreich,man wurde aber satt. Die Animateure haben sich mühe gegeben,man hat ihnen aber angesehen das sie es noch nicht so lange machen. Der grösste Teil des Personals spricht Deutsch bzw. Englisch. an der Freundlichkeit kann man arbeiten.
Annkathrin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kleines Hotel mit kleinen Mängeln
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, die bemüht sind kleine Mängel zu beheben. Freundliche Animateure, ganz nette Gästebtreuung und engagierte Kellner. Manager der selbst mit anpackt! Man merkt Verbesserungen von Tag zu Tag! Das Essen ist gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Drei Animateure geben alles! Überwiegend Deutsche, im Alter von 17 bis 35. Preisleistungsverhältniss stimmt !
Dilan(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schlechter Urlaub
Das Hotel ist definitiv nicht empfehlenswert !!! Die Zimmer waren richtig dreckig auch wenn sie angeblich geputzt wurden.. außerdem mussten einige von uns auf klappbetten schlafen die ziemlich ungemütlich waren!! das essen war auch nicht so gut, es gab fast jeden tag dasselbe.. Das Personal hat sich zwar meist immer um die Beschwerden gekümmert jedoch nicht wirklich gut. Die Unterhalten abends waren meist langweilig abgesehen von zwei bis drei abenden.. Insgesamt fand ich es nicht so gut dort.. Außerdem war der…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis/ Leistung stimmt!
Neues Hotel mit Baumängel, über die man nur schmunzeln konnte.....nach einem regentag tropfte es im Speisesaal von der decke wie in einer Tropfsteinhöhle.Der Koch hat keine 4 Sterne (grins),sehr eintönig..., was die freundlichkeit des Personals wieder rausgeholt hat. Das Personal am Strand war sehr hilfsbereit . Essen wie schon beschrieben. Alles in allem war es ein sauberes ,nettes,kleines Hotel in dem man sich für 14 Tage sehr wohlfühlen kann, wenn man kein Nörgler ist! Preis/Leistung 100% Für 650 Euro…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes neues Hotel
wir hatten einen sehr schönen Urlaub in The Colours war alles ok da es gerade 4 wochen auf hatte als wir da waren konnte man nichts schlechtes sagen war alles ok auch unser zimmer war ohne Mängel wir haben uns sehr wohl gefühlt aber wer Fehler sucht wird auch immer welche finden denke ich mal