Bewertungen (1 127)

Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Badeurlaub
Mit meinen Zimmer war ich sehr unzufrieden. Es fehlt ein Schrank wo man seinen Koffer abstellen kann bzw. alle seine Klamotten unterbringen kann. (Die 4 Kleiderbügel) deutlich zu wenig. Fächer gabs auch keine. Ansonsten war das Zimmer direkt Hinter der Rezeption, so dass man ständig die An und Abreisenden Gäste gehört hatte. Abendanimation war jetzt auch nicht gerade der Brüller wenn man was über die schlechten Boxen verstanden hat. Dafür war das Essen gut und reichlich die Getränkeauswahl eher mittelmäsig. Ach und…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist einfach nicht weiter zu empfehlen.
Der Empfang war ganz freundlich. Koffer wurden in das Zimmer gebracht. Hotel alt, schmutzig und heruntergekommen. Aufzüge funktionierten auch nicht immer. Zu wenig sonnenliegen, keine Sonnenschirme sondern nur einige Sonnensegel. Flure teilweise nicht beleuchtet oder nur sehr schlecht.
Andre (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Katastrophe dieses Hotel!
Direkt an der Hauptstraße, immer das selbe Essen, dreckig. Wir hatten Schimmel im Bad und in der Dusche roch es nach Fäkalien
09.05. - 07.07.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel entsprechend der Hotel Beschreibung . Wir sind sehr zufrieden. Das Essen, die Lage und die Sauberkeit im Hotel sind sehr gut. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Taner (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Urlaub für wenig Geld. Top.
Am Anfang fühlten wir uns nicht wohl. Sobald ich den Hotel Direktor kennen gelernt habe (Yasin Demir). Hat sich alles in positiven geändert. Super Strand. Top.
Chrissteff(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Zeit im guten Ambiente
Sehr nettes Personal freundlich bemüht und lieb von der Rezeption Ali und Ezgi bis zum Chefkoch Seyfettin Veli Hussein von der Strandbar ... einfach durchwegs sehr bemüht und sehr freundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr in Ordnung. Kleines gemütliches sauberes ****+ Hotel mit sehr gutem vielfältigen Essen reich an Auswahl und Abwechslung, wer über das Hotel etwas schlechtes berichtet, es ist nicht gerechtfertigt da man sehr wenig Geld bezahlt für gutes Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit. Die Zimmer wurden jeden…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
FINGER weg von dem Dreckloch! !!!!' Klage läuft no
Finger weg von dem Dreckloch, nur auf Russen ausgelegt die trinken und laut sind, beim essen überhaupt keine Manieren haben. Es gab einmal in 3 Wochen einmal Fisch, aber die Russen hatten 6-10 Stück auf dem Teller bis man dran kam war keiner mehr da, die Teller mit den nicht gemessenen Fischen standen dann in den gingen wo es sehr toll stank. Sauberkeit nicht vorhanden. Dreckiges kaputtes Geschirr alles nur ekelig. Personal sehr bemüht sind Jungs frisch mit schule fertig, arbeiten bis zu 10 Stunden.…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Erste - aber garantiert nicht das letzte Mal !
Ein nicht so großes, gemütliches Familienhotel zum Wohlfühlen ! Das gesamte Personal ist super nett und freundlich. Bei Fragen und Problemen wird einem sofort geholfen. Das Hotel und die gesamte Aussenanlage ist in einem sehr sauberen Zustand ! Ich war des erste Mal in diesem Hotel, aber zu 100 % nicht das letzte Mal ! Ich komme wieder !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel
Relativ neues Hotel in gutem baulichen Zustand. Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren immer super gereinigt. Für mich ein Essen nach einen Wünschen, guter Service und sehr zuvorkommend, wenn zb. das Glas leer war wurde sofort nachgefragt ob nachgeschenkt werden soll. Zweifellos der richtige Ort um den Sommer angenehm zu verlängern.
Nalan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel
Wir waren 14 Tage hier ,es war sehr schön und ist ein sehr schönes kompaktes Hotel, für Kinder und Eltern ein Traum. Der Miniclub ist sehr empfehlenswert , mein 8 jähriger Sohn ist gerne hingegangen und ich als Mutter haben mich sehr wohl dabeigefühlt.Die Mitarbeiter sind sehr sehr engagiert und bemüht sehr freundlich hilfsbereit der Hotelmanager Versuch jedem seinen Wunsch zu erfüllen so dass der Urlaub stressfrei und schön sein kann und der gästebegleiter ist Top ,versucht jedem Gast einen schönen Urlaub zu…