Bewertungen (1 127)

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Wer Türkisch lernen will ist hier richtig
Nur Türkische und Russische Familien dort. Animationsprogramm komplett auf Türkisch und Russisch. Haben kein Wort verstanden. Um 16 Uhr werden die liegen vom Pool weg geräumt, wenn man gerade im Wasser ist wird das Handtuch und die Kleidung einfach auf den Boden geschmissen. Essen ist eintönig. Jeden Tag Pommes und Spaghetti. Letztes Hotel in Evrenseki, danach kommt nur Land. Hotel kommt für uns nicht mehr in frage!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder! Horror-Hotel
Das Hotel ist dreckig, keimig einfach nur eckelig.Teller, Tassen u Besteck waren immer schmitzig .Tische wurden nicht abgewischt Animation gab es keine. Das Hotel hat keine Sterne mehr!
Marina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr gut sprechen alle Sprachen .Das essen sehr gut .Spa Bereich ist super und vor allem günstig.Sie haben wirklich super masseure
09.05. - 07.07.262 ERW
eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Furchtbares Hotel, Nie wieder!!!
Furchtbarer Zustand, Sauberkeit und Service ist ein Fremdwort, Zimmer unsauber, Reinigung halbherzig, Essen absolut schrecklich (schmeckt nach gar nichts), Angestellte geben sich Mühe, Spa Bereich I.O., die Massagen sind gut (bitte verhandeln), Das Poolwasser schmeckt nach Salz (hätte Chlor erwartet), an der Rezeption mitgeteilt, dass das Badlicht defekt ist (erschien niemand) und so vieles mehr. In der Umgebung kann man gut shoppen (sind alle nett und sprechen alle deutsch). ES GEBE NOCH SO VIELES NEGATIVES, DASS…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel, nie wieder!
Service und Familienzimmer eine Katastrophe. Ich gebe eigentlich nicht viel auf Bewertungen, aber hier haben sie alle zugetroffen. Türkei jederzeit wieder, dieses Hotel, auf gar keinen fall.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es wieder buchen
Kleines nettes Hotel, das für seine russischen Gäste auch nichts kann, die leider kein Benehmen haben. Aufmerksames Personal und freundlich. Für 6 Tage war ich völlig zufrieden, denn man muss einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen.
Tülay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familie n Urlaub
Hallo wir waren Mitte Juni dort,als Familie.also Rezeption war eine khsastrofe...null Ahnung von oragnsieren...wir waren ca 10 Uhr im Hotel U im Zimmer erst 15 35 ....U das mit 2 klein Kind geht nicht.....aber auch dazu haben die sich sehr entschuldigt U am letzten Tag dürften wir bist Abend in unserem Zimmer bleiben.danke noch Mal.unsere Sohn ist KK geworden,U waren 4 Tage im Zimmer fast..der Chef Koch hat es beim Gespräch mit bekommen U hat mich Dreck gefragt ob er was für ihn Kochen kann,wann es persönlich sehr…
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Cooles Hotel
Top Hotel muss mann gesehen haben freundliches Personal sehr netter Hotelmaneger Yasin sehr hilfsbereit hat versucht jeden Wunsch von uns zu erfüllen TOP!!!!!!
Tobisch (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Überraschende Änderung
Nachtrag zur ersten Bewertung. Es hat dich einiges verändert jetzt kann ich sagen es wird Urlaub. Wenn sich einige Sachen ändern werden wir unseren nächsten kurz Urlaub mit den Kindern hier verbringen. Das Personal hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub genießen und sich verwöhnen lassen.
Das Haus ist recht einfach, aber irgendwie gemütlich. Alles ist im Nahbereich des Pools. Die Bar, die Duschen, Tische und Stühle, sowie die Liegen. Man muß keine weiten Wege laufen. Allerdings muß das Personal noch geschult werden, was die Sauberkeit der Tische und Stühle angeht. Der neue Manager ist sehr bemüht dieses Hotel auf Vordermann zu bringen. Daher haben wir uns wohl gefühlt.