Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Preis Leistung stimmt
Hotel ist super, Preis Leistung stimmt, Essen super
Animation nicht aufdringlich
Kommen gerne wieder
Service ist nett, viele sprechen deutsch, bei Problemen sofort behilflich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Service ist wırklich Höfflich hier im Hotel.
Ich finde das Hotel grossartıg da es hier jeden abend eine aktraktion gibt [Kinderdisko und sowas...]İch finde es auch Toll das jede Halbe Stunde ein Shuttelbus zum Strand faert undzwar hin und her.Die Mitarbeıter da kann man sich nicht beschweren die sind wirklich alle sehr Freundlich und nett im ganzen fande es unsere Familie sehr schön hier und werden in den naechsten sommerferien hier hin wieder kommen,wahr eine Tolle Zeit hier. ;)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv Überraschung
Nachtrag zum Hotel. Nach der ersten Beurteilung hat sich so einiges verändert. Jetzt kann ich sagen es ist angenehm. Und wenn es sich so einige Sachen verändern werden wir unsern nächsten kurz Urlaub mit den Kindern wieder hier verbringen
Das Hotel Blue Paradies Side ist Famielien freundl
Das Hotel ist Famielienfreundlich
Das Essen ist gut
Das Peronal ist freundlich und zuvorkommend
Die Außenanlage ist sehr schön und kinderfreundlich
Wenn was in denn Zimmer kaputt ist steht der Gästebetreuer immer zu Verfügung und wird sofort erledigt
Super Hotel! Immer wieder
Wir kamen um 2 Uhr Nachts im Hotel an. Standen noch ein bisschen draußen, dann kam direkt ein Herr der uns unsere Koffer abgenommen hat. Und uns ins Hotel brachte, sehr viele Mitarbeiter reden deutsch und englisch.* Man darf sie halt nicht auf Deutsch verlassen wenn man in den Urlaub fliegt..* Das check in ging schnell, wurden noch gefragt ob der Koch uns was machen soll. Womit wir nicht mehr rechnet hätten. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Personal war sehr gut. Trinkgeld ist alles! In der Türkei…
Ich finde alles okay. Man kann schöne Sonne genießen.
ich finde das Hotel hat sich verbessert von diese schlechte Bewertung ich war sehr zufrieden ich habe da nettes zwei Chef kennengelernt die waren herzlich und nett serdar und fatih ich bedanke mich herzlich beide waren sehr nett🤗
Herr sez
Gepäck mussten wir selber schleppen nachts um 1 mit drei kinder Zimmer wurde mit dem mop gewischt in dem sie auch das andere Zimmer gewischt hatte ich musste mich selber um saubere bade tüscher kümmern Badezimmer kachel Steine waren verschinmelt Persobal ist super nett bis auf Herr sezgin an der reseptsion ich habe eine frage gestellt er hat mit mit seinem Hintern beantwortet ist ständig mit sein Handy beschäftigt gewesen Pool ist mit clor bis zum geht nicht mehr mein Mann musste zur aphoteke weil er alles…