Bewertungen (1 127)

Merve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
FINGER WEG . DAS HOTEL HAT ZU SCHLIESSEN
Das Hotel sollte ZU MACHEN ICH VERSTEHE NICHT WIE MENSCHEN DIESES HOTEL NOCH BUCHEN KÖNNEN , SEHT IHR NICHT ALL DIE SCHLECHTEN BEWERTUNGEN? Meine Mutter war schockiert und sehr sehr enttäuscht als sie in diesem Hotel Urlaub machte. Schämt ihr euch nicht ein bisschen als Hotel Besitzer ? ES GIBT LEUTE DIE ARBEITEN HART FÜR DAS GELD UND FREUEN SICH MAL AUF EINE AUSZEIT . Und dann sowas? EINFACH UNTER ALLERSAU DAS HOTEL
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht zu empfehlen
Direkt an der schnell Straße Schimmel Schlechtes Essen Nur kaltes Wasser Wegen überbuchung hier her verfrachtet Es ist nicht weiter zu empfehlen
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden nie wieder disses Hotel buchen
Wir haben uns was anderes vorgestellt. Es war ein Chaos beim Essen und bei der Ankunft. Und wir waren sehr überrascht, dass dieser Hotel 4 Sterne hat.
09.05. - 07.07.262 ERW
Chris(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ohne Sternen aber viel zu viel russische Gäste
Viel zu viel Russische Gästen die kein Anstand kennen, Hotel ohne Sternen, überall dunkel Tolle Mitarbeiter Man muss kämpfen um zu essen, die arme Angestellte sind machtlos
Faruk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienurlaub
Sehr schöne Urlaub. Mein Kinder hat ganz viel spaß. Sehr nettes Personall. Vielen Dank an Kasia und Zeynep von Animation Team. Alles ist Top. Ich will wieder kommen.
Babara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel
Wir waren 7 Tage im Blue Paradise Side und waren positiv überrascht.Vom Service bis zum Essen hat alles gestimmt.Der Hoteldirektor und der Gästebetreuer sind sehr bemühmt den Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten egal was einen auf dem Herzen liegt wird sofort erledigt.Alle Angestellte sind sehr freundlich und stets bemühmt würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.Wir waren mit allem rund um sehr zufrieden.
Marina(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist sehr schön und preisgünstig.personL sehr freundlich.Spa bereich sehr toll.Super Hamam spa sehr gunstig massage sehr gut
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Gute zentrale Lage. Strand wurde mit Shuttle angefahren. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Das Essen war reichhaltig, d.h. es konnte jeder auf dem Buffet etwas finden. Die Kinderecke mit Rutsche und auch die Animation jeden Abend waren sehr gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub im Blue Paradise
Das Blue Paradise liegt im schönen Evrenseki und der Strand ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist schön gestaltet und überschaubar.
Agnieszka (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel sollte man schließen
Das Hotel war die reinste Katastrophe.schmutz wie Urin und kot waren an der Toilette sowie an den Gardinen. Reisebetreuung vor Ort sehr unverschämt und gegen den Gast arbeitend . Nie wieder!!!!