Bewertungen (1 127)

Adnan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Preis leistung Top!!👍👍👍
Ein sehr schönes familienfreundliches hotel. Das personal bemüht sich voll und ganz um das wohlbefinden der gäste. Pool und aqua park für kinder toll für erwachsene strand mit strandbar mit snacks toll
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traumurlaub!
Das Hotel ist sehr schön und Sauber. Das Essen ist Top und der Service ist spitze. Sehr nettes Personal. Der Aquapark ist Super fur Gross und Klein. Ein besonderer Dank für Katya von Kinderclub und Dj Fatih
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es gibt bessere Hotels
In die Jahre gekommenes Hotel (renovierungsbedürftig), ca. 60% russische Gäste die mit viel Wodka den Sieg über die Faschisten lautstark gefeiert haben. Der Speisesaal war nach einer 1/2 bis 3/4 Std. nicht mehr schön anzusehen!!! Eine der zwei Zimmer Karten war ständig unbrauchbar, wer zuerst die Tür geöffnet hat dem seine Karte funktionierte und die Karte des Anderen war unbrauchbar. Nach dem sechsten mal Schlange stehen vor der Rezeption und vorlegen beider Karten klappte es endlich! Das Personal sprach nur…
09.05. - 07.07.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg die Hütte gehört geschlossen
Unpersönlich gefährlich dreckig. Liegen und Tische werden reserviert dies wird vom Management geduldet. Ich bin gestürzt und habe mir zwei Wirbel gebrochen wurde operiert kein Mensche fragte wie es mir ging. Reiseleiter mega schlecht wir waren da leider 3 Wochen. Nie wieder das hat höchstens 2sterne.
Ugras(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel sollte 4.5 stern sein.
Alles war super... Personal war sehr hilfsbereit, für den Preis kann man nicht so schöne Urlaub wo anders machen. Vielen Dank an alle Mietarbeiter... Uğraş
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gern
Gutes Hotel am Ende von Evrenseki. Wer einen Polo kauft kann keinen Ferrari verlangen . Preis Leistungsverhältnis stimmt
Viola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub pur
Wir kennen das Hotel aus den vergangenen Jahren. Nachdem der Urlaub im letzten Jahr einer Katastrophe glich und wir in diesem Jahr aufgrund des neuen Eigentümers und der Hoffnung auf Verbesserung, noch einmal das Hotel gebucht haben, können wir mit gutem Gewissen das Hotel für Gäste mit Kindern empfehlen. Es gibt eine tolle Poollandschaft für die Kinder und am Abend wird eine große Hüpfburg aufgebaut. Wir haben uns als Gäste, trotz der deutlichen Überzahl russischer und einheimischer Urlauber, in diesem Jahr…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preisleistung ist ok.
Hotel sehr sauber.Wellness sehr gut! Gesamte Personal sehr nett. Essen könnte abwechslungsreicher sein! Was nicht so gut war sehr viel russische Gäste ca.80% wo wir deutschen leider bisschen im Hintergrund waren ,weil fast nur russisch gesprochen wurde.Rezeption wurden wir nicht verstanden entweder russisch oder englisch wurden wir angesprochen.Abendprogramm wurde erst immer russisch gesprochen da hat man sich nicht so wohl gefühlt.
Aslan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien freundlich weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal. Pool wird Jeden Tag gereinigt. Das reinigungspersonal für die Zimmer machen leider keinen guten Job.für Familien zu empfehlen.
Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis-Leistung TOP!!!!
Wort wörtlich Preis-Leistung Top! Das Haus selbst schon langsam Renovierungsbedürftig ( es ist noch nicht schlimmes zu vorstellen ) und das essen könnte etwas verbessert sein ( bitte nicht falsch verstehen es war nicht schlecht oder zu wenig- auf keinen Fall- aber Hühnerfleisch habe schon längst nicht so viel gegessen... :) )aber das NEUE FÜHRUNG, BESITZER!!! sind schon dabei. Nochmals betont alles hat sein Preis! Wir haben selbst etwas vorsichtig losgefahren durch die schlechte Bewertungen von Vorjahr aber nichts…