Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Familienurlaub 2019
Wir fühlen und sehr wohl und das Personal ist sehr zu vorkommen für Kinder gab es ein tolles Programm bis zur Minidisco .Auch für Erwachsene ist ist immer etwas dabei von Bingo bis Musik. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich.
Relativ weit vom Strand Preis-Leistung passt.
Strategisch an der Hauptstraße gelegen, wenn man das mag. Leider spricht das Personal weder Deutsch noch Englisch daher schwierige Verständigung. Wlan nicht kostenlos, so wie im Reiseangebot bzw. homepage des Hotels. Relativ laut jedoch sauber.
Schönes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
ein sauberes familienfreundliches Hotel, hier stimmt preis und Leistung, essen und lage ist gut, auch Sauberkeit du Freundlichkeit des personal ist gut .
War alles perfekt
Das Hotel war sehr schön.die Personal waren sehr nett.HK mannegerin Frau Rahime alkir war sehr nett und flexible.Operstion manager Herr yasin war beste. Zimmer war sauber. Wir waren zufrieden war alles super ich bedanke mich nochmal für die Service und Begleitung.Herr mehmet Uyar danke dass sie für unsere Probleme gelöst hat. Hotel war perfekt. Ich empfehle dieses Hotel wenn sie ein gutes Urlaub machen möchten. Danke für alles.
Kinderfreundliches Familienhotel
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.Für Familien mit kleinen Kinden gut geeignet.Kompliment an das A-Team!Für das Verhalten der russischen Touristen und ihre Essgewohnheiten sich die Teller und Tische permanent zu überladen kann das Hotel nichts.Deshalb nicht abschrecken lassen von den Fotos der anderen.Die Qualität des Essens war ok,keiner musste Hungern.Persönlich hätte ich mehr Obst erwartet.Es gab Äpfel ,Orangen und manchmal W.melone am Abend.Vom Preis /Leistungsverhältniss vollkommen akzeptabel.Es…
2 x, das wars.......
Wir sind nun das 2 x hier , Wir suchen nicht das Haar in der Suppe...aber die Bausupstanz ,Türschlösser , Duschen, Geländer defekt. Tische werden nicht abgeräumt,sehr dreckig! Peronal.( außer Rezeption) sehr unfreundlich.Über das Essen lässt sich auch streiten...große Rutschgefahr an den nassen Rutschen. Getränke nur in Platikbecher,na ja. Kindercoktail nur süsses Brausewasser mit Strohhalm. Das wars .sind noch ( leider ) bis zum 28.10./18 hier..aber NIE wieder. Animation ist ausgeschildert , findet aber nie statt…