Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 127)

elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
NIE WIEDER!! VIELE RUSSEN PERSONAL KEIN DEUTSCH
Essen war eine reiste Zumutung kann nicht verstehen das Gäste schreiben war gut!!!!! DAS HOTEL WAR FÜR MICH SEHR LAUT SEHR FARBENFROH
Derya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut, immer wieder!
Top Zufrieden, sehr freundliches Personal, großer Dank geht an Deniz und das Team. Abwechslungsreiche Animation. Shuttlebus zum Strand alle 30 min. Kurzfahrt.
Zyhdi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub war super schön, weiterempfehlen
Zyhdi..Sauberes Hotel positiv überrascht,Große respekt für ALI RIZA (REZEPTION) Spricht gut DEUSCH und sehr fleißig. Personal super, Gute Atmosphäre, super für den Preis Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Kim(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht wieder!
Das Hotel sieht allgemein gut aus. Es muss aber wirklich renoviert werden! Und es gibt nicht genugent plätze im restaurant. Pool bar sieht sehr dreckig aus. Zimmer war in ordnung.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf keinen Fall 4 Sterne, Max. 3
Allgemein Hotel sieht ok aus. Ehe drei Sterne als vier. Personal versucht alles sofort zu klären wenn es nötig ist. Aber das hat uns viel nerven gekostet. Wir haben zwei Räume gebucht (5 Personen 2-erw;3-ki) bekommen haben aber 1 Zimmer mit Doppelbett und eine Etagenbett. Wir haben uns beschwert, als Antwort haben wir bekommen dass in Hotel keine leere DZ gibts und wir müssen zwei Nächte in diese Zimmer bleiben. Wir haben dann eine Dame angesprochen-Natalia sie ist für die Gästen Zufriedenheit zuständig ist, sie…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das neue Managment hat viel erreicht
Preis Leistung stimmt, wer Prunk erwartet ist hier falsch. Dennoch handelt es sich um ein Hotel, wo man alles hat: Sonne, Pool, Strand, Meer, Liegen, Sonnenschirme- das Essen schmeckt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfelen bevor nicht auf die Beschwerden ein
Entspricht keiner der Beschreibung der Reiseveranstalter, nehmt das Hotel raus. Schmutzig, unfreundliches Personal u.u.u keine Buchung wert
Adelheid (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich empfehle weiter weil es mir gut gefallen hat
ein schönes Buntes Hotel hab mich gleich wohl gefühlt die Umgebung war auch ok der Strand war nur in 10 Gehweg Minuten zu erreichen ansonsten den Shuttle Bus nehmen er fährt alle 30 Minuten vom Hotel aus
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gut und preiswertes Familienhotel
Als Badefreunde hat meiner Familie besonders der Aquapark des Hotels gefallen mit seiner Auswahl an Rutschen und Spielmöglichkeiten. Das Animationsteam, dass sie auch gleichzeitig um den Kids Club gekümmert hat, war sehr nett und sie haben sich mit der Kinderbetreuung sowie mit dem Abendprogramm viel Mühe gegeben. Der nahegelegene Hotelstrand war ebenfalls ein Highlight. Sehr guter Service, sehr sauber, schöner Strand mit flachen feinsandigem Strand. Auch das Buffett war für den Preis einfach gut und immer…
Folkert(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes und schones Hotel. Wie kommen gern wieder!
Dieses jahr ein neue eigner und neu personal. Ein sauberes hotel mit gut und variertes essen. Freundlich und behilfsam personal.