Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 127)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Grauenhaft
Der einzige Lichtblick war Mustafa.Der kümmert sich wirklich um alles.Das Essen war eine Katastrophe. Jeden Tag das gleiche Essen und zwar mittags und Abends. 90 % Russen die sich wie Schweine benehmen. Zu wenig Geschirr. Andauernd fehlte etwas.Die Gerichte waren mehr oder weniger nur für die Russen abgestimmt. Definitiv nie wieder dieses Hotel. Gruß Markus
Meikel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Nüchtern nicht zu ertragen
Das möchte man sich nicht noch einmal antun, einmal und nie wieder.Entweder werden die Mitarbeiter nicht bezahlt oder Sie wissen das sie sich nächstes Jahr,sowieso einen neuen Job suchen müssen
marianne(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
super
wir waren mit fam und baby 4 monaten im dieses hotel . 9 tm 18 may 2019. das hotel is super . alle waren sehr freundlich . das hotel ist schon en alles is sauber und net. das essen war super und jedes tag was anderes . fur kleine kinder ist diese hotel sehr schon . jetes tag ist die animation mit die kinder am spielen oder etwas machen . das meer und strand ist sehr schon . das pool und roetse sint super. diezes hotel ist sehr schon und wihr kommen teruck
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würde ich wieder empfehlen
Schönes Hotel mit sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Super Küche mit wechselnden Essen.
Dilek (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Urlaub , für wenig Geld
Hallo liebe Urlauber , ich lese hier einige negative Bewertungen über dieses Hotel . Ich muss echt sagen , dass Hotel ist zwar kein 5 Sterne Hotel aber es war ein tolles Hotel Die Mitarbeiter haben mir jeden Wunsch von den Augen gelesen.jeden Tag wurde ich herzlich gefragt ob ich einen Wunsch hätte und ob alles in Ordnung ist. Die Mitarbeiter sowie die Manager waren sehr sehr nette Menschen und haben uns den Urlaub versüßt ..ich Danke jedem einzelnen ( Mustafa, deniz , ayhan und dem kadir. Danke für die nette…
Niyazi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außer Russen niemandem zu empfehlen.
Nichtmal 1 Stern würde ich diesem Hotel geben. Total unqualifiziertes Personal. Auch sehr unhöflich. Verschimmelte Zimmer. Fleckige Bettwäsche. Ungeniessbares Essen.Nur auf Russen eingestimmtes Hotel.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine totale Katastrophe
Das Hotel ist eine Zumutung! Alles dreckig und kaum was zu essen, und das ist auch noch kalt gewesen (es waren keine Deckel angebracht an den Behälter, insgesamt 3). Den Kaffee Automat kann man nur mit den einmal Handschuhe bedienen, kaum zu schweigen vom Kaffee trinken. Die Betten waren noch vom Vorgänger mit gelbe Flecken und Blut Flecken auf der Bettwäsche, Kissen und die Matratze waren überall mit gelben Schweissfläcken. Es waren Blut Flecken auf dem Handtuch ( nach dem „endgültigem Zimmer sauber machen“). Die…
Semih(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weil das ein sehr gutes hotel ist
Das ist ein super hotel . Das ganze personal ist sehr freundlich . Das essen schmeckt sehr gut . Es gibt viele aktivitâten .
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlenswertes Hotel
Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Der Strand ist ca. 600 m entfernt (mit bergigem Anstieg). Ein Shuttle für die Strandbesucher steht zur Verfügung und fährt regelmäßig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg ! Nie wieder dieses Hotel !
Nie wieder ! Hotel sehr Dreckig ! Kellner und Management sehr Unfreundlich was aber zu entschuldigen war da kaum einer der Deutschen Sprache mächtig ist ! Animation gab es keine! Hotel ist ständig Dunkel da Strom gespart werden soll lt. Mitarbeitern ! Das Essen eine reine Katasrophe haben draussen Essen müssen da wir keine Lust auf Magen und Darm Krankheiten haben wollten wie viele andere Gäste vor Ort hatten ! Animation für Kinder wurde von den Eltern übernommen da es keine Animatiinsteam gab ! Poolanlage und…