Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Nie wieder
sehr viele Gäste und Hotel ist für die mänge nicht geeignet bei Mittag und Abendessen gabs keine freie Tischen .Im Hotelzimmer unter Badewanne stand Wasser immer war schimmel Geruch.
Immer wieder
Es war einfach klasse Essen Getränke waren Top auch der Service plus personal waren supi ich empfehle es jeden leute einfach dort Urlaub machen 1a 👍👍👍👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
😟
Zur Begrüßung wurde uns mitgeteilt, dass wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen, sollten wir nicht zufrieden sein (Masche?). An Stelle von zwei separaten Schlafräumen erhielten wir ein Zimmer mit einem Doppelbett und ein Hochbett. Dieses war unter der Matratze mit Pappe ausgelegt. Kein Rausfallschutz. Das neue Zimmer bekamen wir erst nach 12 Uhr. Das neue Zimmer hatte zwei Schlafräume mit einem Doppelbett und einem Einzelbett und zwei Einzelbetten im Nebenraum. Dieses war in Ordnung. Handtücher werden…
Ich bin sehr zufrieden
Otel çok temiz, elemanlari cok güler yüzlü. Tavsiye ediyorum sene ye kesinlikle yine aynı yerdeyiz.
Service ist sehr gut. Die Umgebung ist sehr schön. Empfehlenswert
Sehr zufrieden
Wir waren 8 Tage Urlaub und alles okay mit dem Preis! Familien mit Kindern sehr empfehlenswert mit dem Sauberkeit und Freundlichkeit auch sehr gut freundlichen Personal alles okay!
Schönes Hotel
Besser als erwartet. Mein Mann und ich waren zum ersten mal in diesem Hotel. Es war sauber und man hat sich rund um wohl gefühlt. Die Service Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch das essen war sehr lecker. Wir können es gerne weiterempfehlen.