Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 127)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Viel besser als sein Ruf
Tolle Rutschen, Freundlichkeit wird groß geschrieben. Verstehe nicht die schlechten Bewertungen. Natürlich muss man international denken. Russen sind überall. Sind dort nicht betrunken, Mehr ein Familienhotel. Volle Teller, die nicht leer gegessen werden, sind aber immer noch vorhanden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Zu viele Russen die sich nicht benehmen können mann kann Sicht nicht nur um Russen Gäste kümmern so wird das nix aber na ja
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grottenschlecht
Grauenhaft ist noch untertrieben. Alle negativen Bewertungen entsprechen der Wahrheit. Nur Russen dort und das Essen eintönig. Ich kann nur jedem abraten, dieses Hotel zu buchen. Wlan und sage musste con uns bezahlt werden, obwohl in der reisebeschreibung als gratis beworben
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gutes und preiswertes Hotel
sehr schönes Hotel und preiswert. Zimmer sind in Ordnung. Essen ist gut und reichlich. Für Kinder ist Pool und Spielmöglichkeit vorhanden.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienurlaub
Für Familien echt schöner und günstiger Urlaub. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca.50 Minuten. Das Personal freundlich das Essen echt super.Einkaufsmöglichleiten nicht weit vom Hotel entfernt.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Albtraum Hotel
Außer der Angestellte bei der Reception Herr Arslan und der zuständige für den Pool Mert war alles vom Hotel scheiße. In einem vier Sterne Hotel reichen nicht mal die Teller und das Besteck, ausgenommen ungewaschene Gläser natürlich, die auch nicht ausreichend waren. Dann bleiben nur die Pappbecher zum trinken. Für 700 Gäste nur 38 Liegen am Pool, die schon um 7 Uhr morgens voll sind. Das Essen ist einseitig, fettig und manchmal ungenießbar. Die Süßspeisen waren ebenfalls ungenießbar außer der Wassermelone, die man…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schlecht waren jetzt zum 5 mal hier
Schmutzig essen sehr schlecht, keine Teller, keine Tassen. Keine Servierten fehlte leider an allem. Nie wieder .....
Binnur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 4 Sterne schlimm
Nie wieder das Hotel 2-3 Sterne , jeden Tag nur Hänschen zum Essen kaum Obst , Snackbar nur das gleiche, Strand ok , Publikum schlimm keine Manieren,
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außer dem Namen hat sich nicht viel geändert
Mein Resümee von unserem Aufenthalt im Hotel: Ich war jetzt 17 Tage dort mit meiner Schwester und Mutter in einem Familienzimmer. Zuvor war ich mit meiner Mutter 09/2015 dort. Außer dem Namen und das Wasserparadies hat sich dort nicht viel geändert. Das Familienzimmer ansich war in Ordnung. Das Personal konnte so gut wie kein deutsch oder englisch sodass die Kommunikation sehr erschwert war. Ich musste eine Übersetzungs-App anwenden. Essensauswahl und Geschmack ist verbesserungswürdig, 2015 war das Essen z.B.…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Bisher schlechteste Hotel seit den Türkeireisen
Ankunft -Oh Gott -Empfangshalle -dunkel -Empfang als wäre man völlig überfordert . Man stand da wie bestellt und nicht abgeholt . Kein deutsch ...keine gebuchten Zimmer bereit. Wir wollten gleich wieder nach Hause !!!