Bewertungen (1 127)

Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Achtung! Finger weg von dem Hotel
Achtung!!!! Das ist das letzte Hotel nur Dreck und verschimmelten Käse vorgefunden ! Das Zimmer wurde nur notdürftig sauber gemacht des öfteren Beschwerden eingelegt . Das Essen war unter aller Sau das wir auswärts Essen gehen mussten das bei 4 Sterne die auch noch in unser Anwesenheit letze Woche ! Lasst euch nicht Täuschen von den verschiedenen Portalen mit 4 Sterne sind weg ! Beschwerden und Bilder werden beim Reiseveranstalter eingereicht !
Mevludiye(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier ist eine Hölle - kein All-Inclusive Hotel
Entspricht nicht unsere Erwartungen! Keiner von denen auf der Website geschrieben ist nicht korrekt! IST NICHT ALL-lNCLUSIVE HOTEL! Verdient nicht mal 1*. BENTOUR Veranstalter findet nicht mal für 2 Personen ein Ersatzhotel. Sie schalten im Gang kein Klima und in Zimmergängen kein Licht. Kein Unterhaltung. Kein WLAN... etc. Essen ist sehr schlecht überall sind Fliegen ... etc. Sehr sehr unfreundliches Personal! The COLOURS SİDE ist wie HÖLLE! Ich werde nach mein Urlaub noch Fotos hochladen
Michaela(46-50)Deutschland
Schön war`s....
Sehr schönes, kunterbuntes Hotel zum wohlfühlen ;-) perfekt für Strandurlaub und abends mal shoppen gehen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Essen ein Traum und für die Mitarbeiter gibt`s von uns ein "Daumen hoch" ;-)
09.05. - 07.07.262 ERW
Florinda(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zufrieden
Sehr freundliches Personal, super schöne Zimmer Ausstattung. Der Strand war auch sehr sauber und schön. Wir waren mit dem Hotel im grossen und ganzen zufrieden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Hotelgäste zu 90 % russische Familien. Trotzdem alles unauffällig. Essen ok, würde 3 Sterne geben. Unter dem Bett lag ein Plastikbecher vom Vorgast. Der blieb auch dort liegen.Balkon hat Glasfront, ungeputzt. Lage super zentral. Personal freundlich. Das abendliche Animationsprogramm auf Russisch. Also ideal, um das Schulrussisch mal wieder aufzupolieren.Würde trotz allem wieder kommen
Bauke(36-40)Deutschland
Absoluter Reinfall!!!
Nach jedem Urlaub in der Türkei war ich traurig wieder heim zu fliegen. Gestern Nacht war ich froh, endlich wieder nach Hause zu kommen! Hotel entspricht nicht der katslogbeschreibung!! Keine 2 Süsswasserpools! Für die Menge an Leuten nur 1 Pool, der sehr klein ist-und sehr dreckig. Keine 2 a-la-Cart-Restaurants. Nur 1 Speisesaal mit Buffet, der unsagbar dreckig war.. Tische müssten man sich täglich selber saubermachen. Sauberes Besteck ist schwer zu finden-sind daher oft außerhalb essen gegangen! Viele…
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gut, empfehlenswert
Einfach der Hammer bedanke mich vom Herzen Ich war 7 Tage da Das Essen im Hotel ist 1a! Die Mitarbeiter sind alle top nett. Das Hotelzimmer ist gemütlich. Der Pool ist groß und schön zum liegen. Der Strand ist nicht weit vom Hotel, man kann laufen oder man wird auch gefahren (200) Meter ca. Animation war super, macht Spaß und die Leute sind super drauf. Man kann dort viel Unternehmen Es war wieder ein toller Urlaub wie immer rund um zufrieden. Wir hatten super viel Spaß und kommen natürlich wieder.. Der…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Horror pur. Nie wieder!
Dreckige Zimmer, ungenießbares Essen, unfreundliches Personal, nicht geputzt Bar/Lobby/sonstige Räume. Brutstätte für sämtliche Krankheiten.
Dirk Mattias(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder!!
Als erstes wurden wir in einem Zimmer untergebracht, was wir gar nicht gebucht hatten. Gebucht war ein Doppelzimmer mit 2 Räumen, bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten. Die Kinder mussten, wenn sie auf Toilette wollten übereinander weg klettern um aus dem Bett zu kommen. Die Wände des Zimmers waren ca 20 cm von oben offen, das heisst man hat von draussen jedes Wort gehört. Da dieses Zimmer direkt neben der Lobbybar lag, hatten wir auch dem entsprechend wenig Schlaf. Nachdem wir uns dann beschwert…
Mike(41-45)Deutschland
Urlaub war im Gesamtpaket gut
Nachdem ich gelesen habe, daß das Hotel in der Wintersaison renoviert wurde und ein neues Managment am Start wäre, und die letzten Bewertungen positiv waren, haben wir uns für einen Familienurlaub in dem Hotel entschieden. Wir waren dann doch etwas enttäuscht, was die Zimmer betrifft. Sauberkeit lässt auch etwas zu wünschen übrig. Positiv zu bewerten ist aber der Pool, das Essen und der Service. Die Lage ist auch herrlich. Zum Strand geht es per Shuttlebus, aber auch zu Fuß ist es nicht weit. Wenige 100m beginnt…