Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 127)

Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Schlechtestes Hotel all meiner Reisen
- Familienhotel mit wenig Raum --> viele laute Kinder, nirgendwo ein ruhiger Raum - Dauerbeschallung (10-23 Uhr, zumeist türkische Musik) aus Boxen die man selbst bei geschlossenen Türen laut im Zimmer hört - 80-90% türkische Gäste - Nicht-Türkische Gäste werden teilweise benachteiligt behandelt an den Bars. - Hotel von Nationstolz geprägt (Animateur durchs Mikro: "Türkyeeeee!!!" - 200 Gäste: "YEEAAAAAAAA" - das hörte man zig mal am Tag u.a. beim Abendessen. Große Türkische Fahnen hängen im Hotel, z.B. beim…
CeeBee(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und NIE NIE NIE wieder !
Familienhotel, klein, unorganisiert, keine Ruhe, renovierungsbedürftig, nicht zu empfehlen, Horrorurlaub, KEINE 4 Sterne verdient!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, lasst die blöden Bewertungen sein.
Wo kommen denn die ganzen schlechten Bewertungen her? Mir platzt echt gleich die Hutschnur. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Es war der Ideale Urlaub als Familie mit unserer 2jährigen Tochter. Wir hatten ein Standartdoppelzimmer, indem uns ein Babybett gestellt wurde. Es war groß genug und man konnte sich darin bewegen. Klima funktionierte tadellos. Safe war für 1€ pro Tag zu mieten und demnach sehr günstig. Mehr zum Zimmer weiter unten. Wer zum Teufel unbedingt Geld sparen wollte und sich das Economy…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder, danke für den schönen Urlaub!
Ich habe 2 Wochen herrlichen Urlaub dort verbracht. Mein Zimmer war geräumig und wurde täglich gereinigt und neu ausgestattet. Hotel und Strand Bar waren gut sortiert und auch Sonderwünsche wurden unbürokratisch erledigt. Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich. Durch den Wechsel des Managements im Mai diesen Jahres gab es natürlich noch ein paar Dinge die optimiert werden können, hieran wird aber sichtlich gearbeitet. Das Publikum ist ein bunter Mix…
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Preisleistungsverhältnis
Nach den Bewertungen vor meiner Reise fuhr ich mit einem mullmigen Gefühl. Aber ich wurde postiv überrascht. Alle waren stets bemüht, jedoch nicht aufdringlich dabei. Dieses Hotel würde ich definitv jederzeit wieder buchen. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Weder das Essen war schlecht oder nicht ausreichend genug, noch war es dort dreckig. Leute die hier meckern vergessen definitiv was sie im Gegensatz zu anderen Hotels zahlen würden, mit entsprechend großem Buffet. Gutes Hotel mit…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Preis Leistung top
der urlaub war super schön ın eıner sehr angenehmen umgebung. preıs leıstung eınfach nur top !!!!!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jedes Bahnhofshotel ist besser als das Hotel
Dieses Hotel hat in meinen Augen nicht mal 1 Stern verdient Ich war 2 Wochen da und wollten meinen Augen nicht trauen was ich da erlebt habe. Fangen wir mit den Zimmern an wenn man diese Löcher überhaupt so nennen kann.Die Fußleisten fallen von den Wänden und niemand kümmert sich da drum sie wieder anzubringen Die Lüftung im Badezimmer funktioniert im ganzen Hotel nicht.Die Duschkabine ist so durch gegammelt das wenn man geduscht hat das ganze Badezimmer Unterwasser steht und es anfängt zu Schimmel.Der…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist prima für einen Strandurlaub geeignet
das Personal war sehr nett und der Anımateur Mehmed war ımmer für eınen Spass zu haben ıch kann das Hotel wırklıch nur weıterempfehlen !
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel mit Potential
Das Hotel ist zwar einfach ausgestattet, aber dennoch für den gebuchten Preis vollkommen in Ordnung.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schönes Hotel
Schönes kleines Hotel. Könnte allerdings etwas mehr Grün haben. Von innen und außen bunt gestaltet. Sieht witzig aus.