Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Positiv Ueberrascht, komme wieder
Alles super gewesen, gibt kein Mango wo man meckern kann. Auch wenn das einige hier tun. Ich hatte einen super Urlaub, es wurden einem jeden Wunsch erfüllt. Nochmals herzlichen Dank an den neuen Hotel Manager Okan denn Servicekraeften, ihr seit einfach toll. Macht weiter so. Ich komme wieder.
Ich wünschte ich wäre länger als 3 Wochen hier
Meine Familie und ich sind am 01.08.16 Um 03:23 In der Früh angereist. Das Personal war super Höflich Haben uns unser Zimmer Gezeigt den Koffer hochgetragen und uns erklärt um welche Uhrzeit Frühstück, Spät Frühstück, Mittag-Essen, Kaffe Kuchen, Abend Essen Und die Nacht Suppe. Danach waren wir sehr positiv über die Hygiene im Großen und modernen Bad sehr beeindruckt daher dass wir in einem andern 5 Sterne Hotel Andere Erfahrungen gemacht haben... Als wir uns dann eingelebt hatten und jeden Tag zum Strand gefahren…
Auf einen guten Weg
Denke nach Manager wechsel ist das hotel auf einen guten Weg.
Das essen war für mich sehr gut da auch hier Gewürzt wird , ok ab und zu einfach zu voll aber damit kann ich leben.
Die Bedienung am Pool und Lobby waren echt top, auch so wurde einen immer geholfen wenn was war.
Selbst der Manager ist immer präsent so das man ihn immer ansprechen kann.
Ja die Animation könnte man arg verbessern.
Am Strand war auch alles ok selbst das essen.
Ich denke wenn man so weiter arbeitet vom Management sind die auf dem…
Toller Urlaub
Das Hotel ıst sehr sauber. das Essen schmeckt sehr gut und es gıbt reıchlıch Auswahl. Alle Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und hılfsbereıt. besonders Can der Kellner. wır waren dıeses ahr zum 2. Mal da und hatten eınen schönen Urlaub. wır kommen gerne wıeder.
Super Urlaub
Wir waren die letzten 14 Tage dort es war sehr schön, saubere schöne Zimmer, leckeres Essen , sehr sehr freundliches und fleissiges Personal !!! Strand war auch super immer ordentlich und sauber ! Wir würden dort auch wieder hin fahren ! Das einzige was mich persönlich gestört hat, dass mir die Musik oft zu laut war am Pool ! Das WLAN sollte verbessert werden ! Wir waren rundum sehr zufrieden !
Ein Hotel für Jung und Alt
Hier muss man sich einfach wohl fühlen. Die Angestellten kümmern sich um jedes Anliegen und sind sehr zuvorkommend.
Danke für eine wunderschöne Zeit.
Dieses Hotel ist ein Ort den man gerne wieder besucht.
Wir werden wieder kommen.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin komplett zufrieden und komme wieder!
das Hotel macht eınfach nur gute Laune!!!! schon alleın durch seıne modere und farbıgen Anstrıch..Das Personal ıst ımmer bemüht und freundlıch..dıe Zımmer sınd modern und geraeumıg. das Essen ıst auch lecker, es gıbt fuer jeden etwas!! Lage gut, alle 30 mınuten kommt eın shuttle zum Strand dıe 600 meter.
Allgemeın: top Preıs-Leıstungsverhaeltnıs!!
Ich moechte mal etwas zu all den schlechten Bewertungen sagen; ıch fınde es unmoeglıch..dass eınıge glauben. sıe koennen sıch hıer eınfach austoben und schecht…
Man fühlt sich wie ZUHAUSE
Familienfreundliches Hotel mit super Essen und freundlichem Personal. Ein großes Lob an den Hotelmanager Okan und an den Kellner Osman. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.