Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 127)

Marlies(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Super Urlaub. Erholung pur
Es hat meiner Tochter 13 und mir sehr gut gefallen.Personal Küche Service Zimmer usw. alles sehr gut.Machen dort wieder gern Urlaub.War nicht der erste Urlaub in der Türkei.
Muharrem(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Es war alles super
Wir waren von 10.09 - 17.09 im Hotel the Colours. Es war alles prima. Das Essen war einfach supper. Zimmerservice-reınıgung war jeden tag regelmasig da. Das Pool war sehr schön und supper. Beach Meer Transfer war ımmer pünktlıch da. Zimmern waren sehr bequem und sehr sauber. Dısko Tour - und Aktıviaten waren eınfach hammer. Vor allem war Personal extrem nett lıeb und hılfsbereıt. (Herr Selcuk K. vor allem so eın nettes personal habe ıch noch nıe gesehen. Hotelmanager - Assıstenten waren ımmer da und hılfsbereıt.…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ich empfehle Preis /Leistung perfekt für dieses Ho
Zimmer sehr geräumig Personal super zuvorkommend und alles in greifbare Nähe ..Ob es der Pool der Strand oder Shoppen angeht alles mehr als prima ..
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unsauberes Hotel
In unserem Urlaub, welcher zwei Wochen dauerte waren wir recht unzufrieden mit dem Hotel. Das Hotelzimmer war im Badezimmer sehr verunreinigt, schimmlig und es roch sehr nach Fäkalien ( welches wohl aus dem Abfluss kam) Die Reinigung des Zimmers erfolgte nur,wenn das Schild an der Tür hin und von Reinigung versteht man deutlich etwas anderes. Das Zimmer wurde mit einem trockenen Mop gewischt (!) und das Badezimmer mit etwas Leitungswasser befeuchtet. Gut,dass wir Sagrotan dabei hatten!!! Das Essen sehr…
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Positive Überraschung aufgrund alter Bewertungen
Familienfreundlich,sauberer Pool,abwechslungsreiches Essen,freundliches Personal. Zudem wird einem bei kleineren Problemen direkt geholfen,selbst vom Manager persönlich wird man gebeten,bei Problemen ihn direkt anzusprechen. Die Bewertungen aus dem vorigen Jahr haben uns ein wenig verunsichert,sind aber positiv überrascht worden. Zu empfehlen als Familienurlaub,zumal der Stand mit einem hoteleigenem Shuttle problemlos zu erreichen ist,welcher sehr sauber und zum planschen einlädt.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absoluter Alptraum, nie wieder.
Wer zum Teufel hat diesem Drecksloch vier Sterne gegeben ? Wir sind am 31.07.2015 eingereist und am 3.08.2015 sind wir ins andere Hotel verlegt worden. The Colours Side ist eigentlich nicht alt, aber überall, wohin man geht und guckt ist Dreck. Alle schöne Fotos die zu sehen gibt's, ist Vergangenheit. Die wurden gemacht vor paar Jahren als das Hotel noch Neue war. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, rund ums Hotel Baustelle und Bauschütt Unser Zimmer, absolute Katastrophe, für zwei Personen zu…
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Erholsamer Urlaub
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Wer mitmachen will, macht mit und wer nicht will, wird in Ruhe gelassen. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel allgemein und auch die Zimmer waren immer sauber. Strand und Strandbar top. Ein Shuttlebus fährt regelmäßig, wir sind aber immer gelaufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten einen tollen Urlaub und kommen im August wieder. Vielen Dank…
Stella(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hierher werde ich immer wieder kommen!
Das Hotel ist ein familienfreundlich. Die Speisen sind lecker. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unzufrieden
Die Sauberkeit vor allem im Poolbereich lässt wirklich zu Wünschen übrig. Es ist schmutzig, Geschirr und Abfall werden teilweise tagelang nicht weggeräumt. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war nicht zufriedenstellend.
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder, alles schlecht
Alles enttäuschent.... Nicht mal 1 stern wert. Die Zimmer sind klein und immer wieder Stromausfall,auch am strand wo mittags essen und getrnke geben soll