Bewertungen (1 127)

Georg & Birgit(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Ich brech hier mal ne Lanze für das Colours
Also ... Mal Vorneweg ... Das ist absolut kein "Horror-Hotel" und was das Preis Leistungsverhältnis angeht, vollkommen OK. Wir waren vom 25.09. - 06.10.2015, also 11 Tage im Colours und ich kann beim besten Willen manch schlechte Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wenn man ein preiswerteres Hotel bucht, dann kann man nun mal keine "Super Leistungen oder Wunder" erwarten. Wir fanden es vom Preis her angemessen. Da wir von vornherein nur Doppelzimmer Standard buchen, wurden wir hier auch nicht…
Eva Elisabeth(36-40)Deutschland
Preis-Leistung okay keine 4 Sterne
Bei Anreise Mitten in der Nacht so wie bereits mehrmals hier beschrieben war das Economyzimmer ausgebucht sollten dann für ein Standartzimmer 100 € dazu bezahlen fühlten uns überrumpelt und haben uns schließlich auf 60 € geeinigt. Es wäre ja alles Okay wenn nicht diese Preisunterschiede von 150€ und teilweise 30 € liegen würden da gibt es keine grade Linie je nach Lust und Laune! Haben dann ein Zimmer bekommen was Okay war. Es wurde regelmäßig geputzt zwar nicht gründlich aber okay darüber können wir uns nicht…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolutes Horror-Hotel - max. 1 Stern
Absolutes Horror-Hotel: - Zimmerreinigung ist ein Fremdwort - überall stinkt es nach Gülle und Fäkalien - der Pool ist ständig verdreckt (Binden, Papier, Haare) - Minibar und Toilettenpapier wurde grundsätzlich nicht aufgefüllt - das Personal spricht fast kein deutsch und ist sehr unfreundlich - im Bad war Schimmel - den ganzen Tag wird extrem laute Technomusik gespielt - das Essen war wenig abwechslungsreich - es gab viel zu wenig Poolliegen, die immer belegt waren - die Auflagen für die Pollliegen waren…
09.05. - 07.07.262 ERW
Recep(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen gemütlichen Urlaub zu empfehlen
Das Hotel the colours steht für uns für ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; unkompliziert und zum Wohlfühlen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen
Kinderanimation hat mich enttaeuscht.Im Katalog wurde es angeboten,ansonsten waren wir mita llen zufrieden.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
reiner erholungsurlaub
Verpflegung sehr gut und vielfältig, wer hier meckert, sollte besser zu Hause bleiben. Hervorragende Massagen mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. super Shuttle-Service an den Strand ( alle 15 Minuten ) insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Leider gab es bei Ankunft nur Wasser zu trinken ( nach 24h ) Eine Disco gab es ebenfalls nicht. Es waren zwar viele türkische Urlauber da ( ca. 50% ), dafür zu ca. 80% rein türkische Musik war denn doch ein bischen viel In der Lobby-Bargab es dagegen überhaupt…
Osman(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Führung ist top.. vor allem der Hotel Menacher Herr, Okan ist sehr nett und Sehr Freundlich und jede zeit Hilfsbereit.
Thomas(41-45)Deutschland
Nie wieder und Vorsicht an der Rezeption
Bis auf das Essen war das Hotel eine Katastrophe. Die Bedienungen trinken Alkohol mischen sich Joints an der Bar alle sehr unfreundlich. Jedes Mal wenn ein neuer Gast kam haben die gesagt wir sind überbucht gegen extra Zahlung haben wir ein zimmer frei obwohl gebucht wurde.zur Straßenseite und am Eingang stinkt es nach Fäkalien. Die 4 Sterne wurden am 07.09.2015 abgebaut hatte zu dem Zeitpunkt als wir da waren keine Sterne
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Absolut nicht empfehlenswert!
War gerade mit meiner Schwester dort und mussten nach 5 Tagen umziehen. Wurden von Kellnern erst extrem angemacht,uns wurde nachgestellt,aber sobald wir mit anderen Menschen gesprochen haben,hat er geschrien,dass wir ihn gefälligst mit Respekt zu behandeln haben. Bestellungen hat er einfach ignoriert. Haben uns erst beim Front Office Manager beschwert,das sprach sich direkt rum und wir wurden erneut von ihm bedroht. Danach kontaktierten wir unseren Reiseleiter und wurden innerhalb von 30 min in ein anderes hotel…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für 1 Woche Urlaub gut zum Entspannen
es haette noch besser werden. sauberkeıt ıst wıchtıger und dıe mıtarbeıtern sollen mehr freundlıcher seın. mehr respekt. das essen ıst gut. aber bıtte mehr abwechslung und getraenke besser vorbereıten. beıspıel kaffe schnell alle und beım abendbrot nur eınmal das essen und neu kommt nıcht mehr sondern alte essen