Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
2 Sterne Hotel
Sehr unsauber Zustand des Zimmers / Bad / Gemeinschaftsanlagen , Matratzen durchgelegen (wölben sich regelrecht). Bei Regen kommt das Wasser durch die Fesnter sowie den Balkontüren. TV Empfang sehr unregelmäßig... Bei Ankunft gab es keine Möglichkeit Getränke zu fassen, da ab 0:00 Uhr jegliche Bar`s geschlossen sind. Zu wenig Personal im Service (es gibt mehrere Bars, jedoch im ist gesamten "Restaurantbereich" nur eine Bar geöffnet obwohl das Hotel sehr sehr ausgebucht wirkte. Allgemein zu wenig Tische im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr begeistert vom The Colours Hotel
Tolle,zuvorkommende Mitarbeiter die sehr freundlich und zuvorkommend sind.Toller Service und ein sehr große Auswahl an Speisen.Auch die Animation und sauberkeit ist hervorragend Wir sind vom The Colours Hotel sehr begeistert und sehr zufrieden Hier wird Gästezufriedenheit seeeeeeeeehr GROß Geschrieben Vielen LIEBEN Dank Besonders an Okan General Manager Lg Sibel................
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für wenig Geld! Super Personal!
Mich wundert es gerade wen ich hier die Bewertungen vom August lese, da wir auch im August verreist sind und ich hier einiges von dem was geschrieben wird nicht bestätigen kann. Es stimmt das ne Zeitlang ein paar einheimische Familien im Hotel da waren ( was nächstes Jahr nicht mehr der Fall sein soll, lt Hotel) aber die sind jetzt nicht mehr oder weniger als alle anderen ausländischen Touristen aufgefallen! Der Kinderpool war auf und die Kinder konnten rein! Das Poolwasser wurde jeden Abend gesäubert und es war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Familienhotel
für Familien mit Kindern bis 10 Jahre gut geegnet ältere
Menschen welche ihre Ruhe haben wollen nur teilweise geeignet Klimaanlage war zwei Tage kaputt es wurde nur 1x geputzt
Für das Geld ok....
Wir sind mit keiner großen Erwartungshaltung angereist ,da wir ein günstiges Angebot gebucht hatten und waren in vielen Punkten positiv überrascht. Bei der Ankunft in der Nacht wurden wir gefragt ,in welcher Etage wir ein Zimmer möchten. Dann durften wir mitten in der Nacht noch essen und bekamen noch in frisches Bier (ist nicht in allen Hotels selbstverständlich , auch nicht im 5 ***** Hotel).Unser Zimmer war groß, wurde jeden Tag sauber gemacht, immer frische Handtücher und ausreichend Toilettenpapier…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war eın super Urlaub, kommen nächstes Jahr
Das Hotel befındet sıch ın eınem Guten Lage Sıde-Evrenseki, Das Hotel ıst sehr Famılıenfreundlıch es brfındet fıtnesssalon,eın spıelzımmer eın kınderbecken eın türkıschen hamam Sauna u.s.w es sınd ganz vıele Eınkaufsmöglıchskeıten. das essen ıst gut das personal ıst sehr nett. Empfelungswert.
Super Hotel um die Umgebung von Side zu Erkundigen
Wahren 10 Tage vor Ort und das Hotel hat ein neuen Manager wir sind sehr zufrieden mit diesen Hotel. Alle sehr freundlich und Zuvorkomment der neue Manager Struckturiert das Hotel ganz um Essen Super Danke an das Hotel
Lassen Sie es sich im Hotel gut gehen es stimmt alles****
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zweimal super Urlaub dieses Jahr verbracht
Schoene Lage .Ich war dieses Jahr 2 mal und war jedesmal sehr zufrieden und wurde immer Höflich aufgenommen.Essen super.Ambiante gut .Zimmerreinigung super und ganz ganz nette und sehr Freundliches personal .