Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 127)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Nie wieder, Chaos und psychischer Druck!
Hotel nicht zu gross, überschaubar. Kein Strandhotel. Das Hotel ist noch nicht alt aber schon ziehmlich heruntergewirtschaftet. Gästestruktur: Verschiedene Altersklassen und versch, Länder. 3 Wochen war der Urlaub ok, da wir tagsüber am Strand sind und abends immer unterwegs. Die letzte Woche unseres Urlaubs entschied sich die Hotelleitung das Hotel vorzeitig zu schliessen. Wir wurden aufgefordert das Hotel zu verlassen und zu wechseln, das wir jedoch ablehnten. Das Essen wurde schlechter und die Zimmer nicht…
Werner(56-60)Deutschland
Absolut weiter zu Empfehlen,Danke
Wir waren mit 2 Familien das 2 te mal in diesem Hotel und kann es nur Loben.Die jenigen die dieses Hotel negativ bewerten wollen Streuselkuchen bezahlen aber Sachertorte serviert bekommen.Da wir genau zum 20 ten mal In der Türkei Urlaub machten weiß ich von was ich Rede.Es war das erste mal das wir ein Hotel zum 2ten mal buchten.Die Nationalitäten waren 40% Deutsche,40%Russenund jeweils 10%Engländer und HolländerQualität des Essens.Ich habe 4kg zugenommen.Vielleicht reicht diese Aussage.Ich muß mich gleich hier bei…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit erdrückenden Innenhof
Positiv : Service der Bedienung, alle nett und zuvorkommend. Gästebetreuerin sehr hilfreich bei Beschwerden. Preis+Leistung der Mahlzeiten angemessen. Schöne Strandbar mit Aussicht. Leckereien zum Nachtisch. Negativ : Reinigung des Zimmers sehr schlecht sowie Service der Utensilien. Hotel auf Fotos größer als in Wirklichkeit. 4 Sterne???
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
No Go
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen! Das Hotelpersonal hat ne gewisse Masche bezüglich der gebuchten Zimmer . Alles nur Geldmacherei! Hotel geht garnicht . Service und Poolbar gut
Halil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen und Animation einwandfrei!
Savaş A. der Animatör war das beste am Hotel. Essen 1a. Personal war sehr freundlich. Man darf von einem 4 Sterne Hotel nicht 5 Sterne erwarten...
Gert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Waren im Mai dieses Jahres bereits zum zweiten mal in diesem Hotel, haben bereits für Oktöber wieder gebucht. Wunderbar. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Personal freundlich, Weg zum Strand zu Fuß und mit Bus gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist weider zu empfelen
sehr gutes Hotel es war immer sauber zimmergröße gut wäschewechsel täglich. speiseraum wurde immer saubergehalten, so wie Tischdecken wechsel
Peter & Dani(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, aber!!!!!!!!!!!
Schönes Hotel, wenn nicht diese vielen Kleinigkeiten wären. Unfreundliches Personal (außer Ismael und Mehmet und der freundliche Kellner am Strand),alle anderen sind stinkfaul und unfreundlich. Handtuchwechsel und Zimmerreinigung ist wie in der Lotterie (vielleicht kommen sie vielleicht auch nicht), auffüllen der Minibar mit Wasser (vielleicht vielleicht auch nicht), wenn man Glück hatte wurden die gebrauchten und schmutzigen Handtücher vom Boden aufgehoben, zusammengelegt und wieder fein säuberlich hingehängt oder…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Sterne vielleicht selbst angeklebt?
Nie wieder!! Montagnacht (01.09.2014) sind wir am Flughafen in Antalya angekommen. Vom Neckermann-Stand wurden wir dann zum Bus 227 hingewiesen, der uns allerdings in das Hotel The Colour West bringen sollte. Nach mehrminütiger Diskussion hat der Busfahrer dann telefoniert und einen weiteren Mitarbeiter von Neckermann & Co. hergerufen. Dieser teilte uns dann mit, dass alles geklärt sei und wir am 1. Hotel aussteigen müssen. Es wäre so alles richtig... Der Schock! Das erste Hotel war das Schwesternhotel West…
Cornelia(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren vom Preis/Leistungsverhältnis begeistert. Über ein fehlendes Handtuch konnten wir leicht hinwegsehen und ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe preisgünstige zu kaufen. Lobend erwähnen kann man die Vielfalt der Speiesen, ebenso den Geschmack. Das Personal im Servicebereich war sehr aufmerksam und zuvorkommend.