Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Günstige Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren Anfang Mai in diesem Hotel. Der erste Eindruck war positiv, jedoch stellten wir nach und nach einige negative Dinge fest. Es gab schrecklich viele Russen in diesem Hotel und da am 9.5 sowas wie ein Nationalfeiertag bei den war, wurde man ständig angesprochen mit den zu Trinken. Die Zimmer wurden nur sporadisch gereinigt (teilweise nicht mal das Bett gemacht). Es gab jedoch jeden Tag frische Handtücher, die man allerdings nicht ausserhalb des Zimmers benutzen konnte. Der Safe kostete 12€ für 1 Woche und…
Enttäuschend obwohl vielerseits angepriesen.
Das Hotel hat eine mittlere größe, es besitzt ein Eingangsgebäude und zwei daran anliegende Gebäude. Insgesamt besitzt das Hotel 240 Zimmer.
Wir hatten mit dem Problem der Überbuchung zu kämpfen, genauso wie mindestens 6 andere Paare (in der kurzen Zeit, in der wir im Hotel waren!!). Wir wurden deshalb die ersten zwei Tage in das Hotel "Merve Sun" ausgelagert, welches im Gegensatz zu "The Colours Hotel Side" mit drei Sternen deutlich besser war als dieses, mit vier Sternen bewertetes Hotel. Als Entschädigung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Miesester Urlaub, den wir je hatten!
Wir verreisen sehr häufig und haben schon viel gesehen, aber das, was wir im Colours Side erlebt haben, hat den Rahmen unserer Vorstellungen gesprengt. Zustände, wie hier, kannten wir bislang nur aus Horror-Beiträgen aus dem Fernsehen. Vom Rezeptionspersonal wurden wir von Anfang an nur verarscht. Wir hatten nicht einmal die Möglichkeit durchzuatmen, geschweige denn einzuchecken, als wir um neun Uhr abends ankamen, da hatte man uns schon wegen angeblich zu heißer Zimmer in das 5-Sterne-Schwester-Hotel (The Colours…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preiswerter Badeurlaub im guten Mittelklassehotel
Schönes Mittelklassehotel...wer vier Sterne bucht kann nicht fünf Sterne erwarten.Wir haben uns sehr wohl gefühlt das gesamte Personal gibt sich große Mühe, naja einige junge Kellner könnten sich mehr Mühe geben.An der Strand Bar war alle Super, einziger Mangel wenn mann erst um 11 Uhr an den Strand kam waren meistens kein Liegen mehr da, was daran lag das sie reserviert wurden......wenn man länger da ist weis man das und wartet an der Strand Bar....und dann schnell sein ;)....Ansonsten entschädigt der Strand für…
Spontan aber gut
Dat Hotel hat junges service Team, die fleißig und höfflich sind.
Das Essen und Getränk sind sehr gut. Die Leute sind freundlich.
Die Anlage ( Haus und Garten) sind nicht besonders, an der Hauptstrasse, keinen garten, Einrichtungen mittelmäßig.
Aber sehr es war pleiswerte Angeboten.
Abholen am Reisentag ist pünktlich.Wir sind zufrieden mit allem.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Absolut gelungener Urlaub
Hotel ist noch relativ neu und somit in einem guten Zustand.
Zum Teil merkt man dem Personal an, dass es noch in der Lernphase steckt (nahezu jeden Tag gingen Teller oder Gläser zu Bruch). Im Großen und Ganzen jedoch ist das Personal sehr hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend.
Besonders angenehm empfand ich die schöne Beachbar und den Strandabschnitt des Hotels.
Animation gab es im Hotel und am Strand, gut und nicht zu aufdringlich (Viele Grüße an Ercan ;-)).
Nettes Personal, gutes Essen und super Strand
Als Türkeifan hat es mich diesmal ins Smartline The Colours gezogen. Ich war zunächst etwas skeptisch, weil ich es zu einem sehr guten Preis gebucht habe und hatte daher eher niedrige Erwartungen an das Hotel.
Ich war richtig positiv überrascht: Die Zimmer sind geräumig und optisch ansprechend eingerichet. Gut, an der Sauberkeit muss hier definitiv gearbeitet werden, die Putzfrauen schienen dazu weniger motiviert zu sein. Umso motivierter war dafür das Servicepersonal im Restaurant- und Barbereich. Das Personal…
Geht so..
Der erster Tag war Katastophe , denn unserer Zimmer was , wir vor 5 Monaten eigentlich gebucht hatten , besetzt war. Nach 5 stündiger Reisefahrt war es richtig Scheisse das wir noch 7 STUNDEN auf das Zimmer warten sollten . Wir waren stinksauer . Und am Ende kam noch nichtmal eine Entschuldigung.