Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 127)

Sandy (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Alles bestens
alles io, sehr freundliches Personal, besonders unser Kellner Tarik, Essen große Auswahl und reichlich, Animation könnte abwechslungsreicher sein
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Animation super
Die Animation in diesem Hotel War sehr gut. Viel Unterhaltung und die Animateure sind sehr Kinder freundlich. Einfach toll aber bisschen mehr deutsch wäre gut :-) Deutschsprachig
Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
The Colours off CHAOS
Wie die **** Sterne das Hotel betiteln ist mir schleierhaft. Ich bin richtig entsetzt über dieses Hotel, angefangen von "A"nimation bis hin zur "Z"immerreinigung (die ja sowieso nicht stattfindet)
Frisch verheiratetes Paar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Unser Hotelzimmer war zu Beginn völlig in Ordnung. Die Größe stimmte, das Bett war gut und bequem und in der Minibar befand sich eine Flasche Wasser auf Kosten des Hauses. Im Laufe der Woche merkten wir jedoch, dass es mit der Sauberkeit ein wenig nach lies. Wir hatten nicht das Gefühl, dass das Zimmer großartig gereinigt wurde. Die Handtücher wurden auch eher selten gewechselt. Fazit zum Thema Sauberkeit: Zu Beginn gut, später verbesserungswürdig. Zum Thema Schimmel im Bad: Ja, auch wir hatten Schimmel im…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wir waren zufrieden...
Nach einigen Tagen hat uns das Hotel immer besser gefallen. Es ist klein und übersichtlich, auch das Personal war freundlich und die Zimmer waren immer sauber. Man muss einige Abstriche machen, aber bei dem Preis kann man kein 5* Hotel verlangen. Wir sind im Mai wieder wieder dort.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nict emfehlenswert
schlechter baulicher Zustand müsste dringend renoviert weden,fiele Ecken abgesstoßen,lieblos geführtes Hotel,!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Waren zum zweiten Mal da
Eigentlich ein schönes Hotel. Der Service im Hotel war auch ok. Da ich schon zum zweiten mal Urlaub in diesem Hotel machte konnte ich vergleiche zum Vorjahr ziehen und muss gestehen es hat sich etwas verschlechtert. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel mit 2/3 Russischer Gäste belegt welche keinen Anstand kannten. Überfüllte Teller bei den Mahlzeiten, am Strand wurde die Kuchentheke geplündert und der Kuchen in Papier eingewickelt um ihn mitzunehmen. Beim Essen gab es keine Abwechslung wie letztes Jahr. Es…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges, gutes und überdurchnittliches Hotel (4 Sterne+)
Ein überdurchnittliches gutes Hotel, ideal für Leute, die im Urlaub Ruhe suchen. All-in-clusive-Verpfegung ist gut.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sofort wieder
Es gibt wirklich nichts zu meckern außer die Sauberkeit des Zimmers. Den Boden wischen wird überbewertet. ist leider unangenehm weil man ja doch immer etwas Sand mit in das Zimmer schleppt. das tägliche nachfüllen von Wasser klappt leider auch nicht. Man kann sich gern an die Rezeption wenden die sich natürlich darum kümmern will aber passieren tut nichts. Trotzdem können wir das Hotel nur weiterempfehlen da der gute Service und die Freundlichkeit des Personal alles wieder gut macht. Wer Interesse an einer…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider nicht noch einmal
Wir sind bei diesem Preis nicht mit hohen Erwartungen angereist, wurden vor Ort aber leider doch aufgrund von diversen Dingen enttäuscht, was uns zeigt, dass wir nie wieder mehr ein Hotel in dieser Preisklasse buchen werden! Wer zurzeit einen Russisch Kurs belegt und diese Sprache lernen möchte, zudem noch gerne morgens ab 10 Uhr schon Wiskey, Wodka etc. trinkt, morgens um 5 Uhr von Tritten gegen die Nachbarstür (womöglich kurz vor der Bewusstlosigkeit durch Alkohol) inkl. lautem "davei davei" geschrei geweckt…