Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Keine Zimmer dann nach ´The Colours West``
NIE WIERDER!!!!!!!!!
Vom 25.07-08.08.2014; als wir ins Hotel kamen würden wir sehr feundlich begrüsst, doch leider da kam schon die ersten Probleme. Im Hotel gab es keine Zimmer da das Hotel ausgebucht war, müssten wir für drei Tage ind das Hotel ´´The Colours WEST´´ hin was besser sein sollte und 5 Sterne hat. Das waren die schlimmsten drei Tage, Essen gabs jeden Tag das gleich, Teller und die Behellter war alles dreckig. Der Strand warder HORROR; der Weg zum Starnd war schon schlimm kein richtiger Fuss weg ,…
Nicht für junge Leute zu empfehlen
- Nicht für Jugendliche
- 90% Russen
- Kaum Deutschkenntnisse
- Nichts für Vegetarier
Beim Check In haben wir erfahren, dass das Hotel überbucht sei, so wurden wir am selben Abend noch, für 2 Tage, in einem anderen 4* Hotel untergebracht.
Nach 2 Tagen sollten wir dann um 12:30 Uhr in der Lobby sein, um von dort aus, in das "The Colours Side Hotel" gebracht zu werden. Nach mehrmaligen Beschwerden von uns und vielen Anderen denen es genauso ging wie uns, kam der Bus dann mit 1,5 Stunden Verspätung!! Dadurch…
Nichts für Jugendliche
Für Familien mit kleineren Kindern ist das Hotel geeignet, für junge Leute allerdings wenig interessant. Ab 24:00 Uhr ist dort alles dicht und leider langweilig.
Es waren sehr viele russischen Gäste dort, die sich im Punkto Essenssitten sehr negativ zeigten!!!
Der Fotograf ist sehr sympathisch und das Strandpersonal ist sehr sehr freundlich und aufgeschlossen!
Das Personal an der Rezeption ist absolut unfreundlich und spricht kaum deutsch! man fühlt sich wenig wahr- und ernstgenommen!!!
1. das Personal an der…
Schöne Urlaubserinnerung mit Beigeschmack
Im Allgemeinen war es ein gutes Hotel .Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal war sehr nett aber nicht aufdringlich!
Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht.Die Räume waren groß genug.Was uns aber störte war das es keinen Schrank gab um die Kleidung unter zu bringen.Es gab im Flur eine große Ablage die mit einem Fransen Vorhang zu zu ziehen war.Viell. ist es dem Ramadan zuzuschreiben das im Bad die Sauberkeit zu wünschen ließ. Aber ansonsten konnte man sich nicht beklagen.Leider kam in der letzten…
Einmal und nie wieder !!!!!!!
Mehr als enttäuschend keine 4 Sterne Hotel eher 2-3 sehr sehr sehr viele Russen 95% der Gäste. Kinderanimation gleich null. Pool ein Witz viel zu klein.Animation immer das selbe Dart oder Wasserball.
Kinderdisco nur auf Russische Gäste angelegt.Essen keine Abwechslung jeden Tag das gleiche geschmacklich gleich null. Obst Angebot ist ein Witz keine Melone bzw. einmal nachdem wir es beim Reiseleiter angesprochen haben ansonsten sehr abwechslungsreich ;-) jeden Tag Apfel.Fladenbrot nicht einmal und das sind…
Leider mehr davon versprochen
Leider zu viele russischen Gäste!
Mehr vegetarische Gerichte anbieten!
Das Personal an der Rezeption sollte die Gäste freundlicher empfangen!
Die Bar sollte abends länger geöffnet haben, da man im Urlaub nicht unbedingt bereits um 24 Uhr ins Bett gehen möchte!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv kein Urlaub in diesem Hotel
Zu diesem Hotel fällt mir nichts Positives ein. Schon bei der Anreise wurde einem die Urlaubsstimmung verdorben. Wir sind abends im Hotel angekommen und sollten wegen einer Überbuchung in ein anderes Hotel gebracht werden. Erst nachdem wir auf ein Zimmer bestanden haben, wurde uns doch eins zugeteilt. Von Sauberkeit im Zimmer konnte keine Rede sein. Es waren undefinierbare Flecken auf der Decke, Bettkopf und ebenfalls im Badezimmer. Auch nachdem die Zimmerreinigung da war, sah es nicht besser aus. Trinkgeld für die…
Gutes Hotel für günstiges Geld
Personal war sehr freundlich, riesen Dankeschön an Memet, Cengiz und Ahmet
Animation war Toll, besonder Aki , Marcel , Galina , Olla und Alex
Generell war die Qualitaet der Speissen und Getraenke okay jedoch fehlte es an manchen Ecken und Ende an der Feinabschmeckung. Dieses Hotel ist im grossen und ganzen weiter zu Empfehlen nur die Zimmer könnten besser gereinigt werden . An die Jungen Leute : Party Urlaub wie Mallorca ist es nicht aber nah dran.Dankeschön auch noch mal an die Gaesterbetreuerin Karin…
Hotel für nicht jederman
Personal an der Rezeption sehr unfreundlich
Personal an der Strandbar SUPER
Toilette am Strand eine Zumutung
Hotelbar ab 24Uhr geschlossen ..langweilig
Es sollten mehr vegetarische Gerichte angeboten werden und diese sollten am Besten auch getrennt von den Fleischgerichten aufgebaut sein, da es für Vegetarier äußerst wenig zu Essen gab und zudem unappetitlich ist, wenn (vor allem die russischen Gäste) mit dem Löffel, der für das Fleisch gedacht war, ebenfalls in das fleischfreie Gericht griffen!!!
Mit…