Bewertungen (1 127)

IVO(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
!!!!!!Einmal und nie wieder!!!!!!!!
Die Beschreibung aus Katalog oder das geschmackhaft machen vom Resiebüro, entspricht nicht den Erwartungen. Alles begann am ersten Tag an der Rezeption sei es beim Check-in bis man die Karte bekam für Zimmer vergingen noch einmal 30min. Wenn man Fragen oder Probleme hat wird man als frau manchesmal nicht ganz war genommen. Bittet man die Rezeption, einen zu wecken, klappt das nicht. Wir haben das zweimal versucht und jedesmal klappte dies nicht. Das Essen vom Buffet ist auch immer gleich, nicht zu empfehlen ist…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nettes kleines Hotel
Preisleitungsverhältnis stimmt!!!! Die Zimmer und das Hotel ist sauber, das Personal nett. Die Animation könnte besser sein, die Kinderbetreuung lässt etwas zu wünschen übrig. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden. Der Pool war sauber und es Bademeister sehr bemüht!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal reicht
Schon beim Empfang von der Rezeption ging unser Urlaubsfreude gegen Nullpunkt, unser Zimmer war nicht bereit, wir mussten lange warten, dann war das Zimmer, das wir dann endlich bekamen nicht mal richtig sauber, auf Nachfrage wurde nur gesagt ja es wird gemacht, aber erst am nächsten Morgen wurde das Bad richtig geputzt. Auskunft von der Rezeption kann man nicht erwarten, kann ja kaum einer deutsch da. Die Zimmerreinigung war dann auch eher weniger gut egal auch nach Trinkgeld geben wurde, wurde es nicht besser.…
09.05. - 07.07.262 ERW
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel und nettes Personal
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Viele russische Gäste aber haben uns dann mit den wenigen deutschen zusammen getan und uns einen schönen Urlaub gemacht!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder so eine kastastrophe
Schönes kleines überschaubares Hotel mit vielen kleinen Fehlern.Die Gäste waren zu unserer Reisezeit vermehrt aus Russen, Deutsche waren in der Minderheit,Holländer, Schweden und Türken zusammen. Telefonieren kann man, wenn man aus dem Hotel geht nach links, da steht eine Telefonzelle zur Verfügung.Handykosten sind sehr teuer. Wir hatten in der Zeit, wo wir da waren den heissesten Tag mit 37 Grad im Schatten.Preis- Leistung war gut. Es wäre so ein schönes Familienhotel, wenn das Managment stimmt, und jemand…
Mercedesbenz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel für das Kleingeld...
cooles hotel personal sehr hilfsbereit und schnell,wir haben uns sehr wohlgefühlt einmal ist unsere klimaanlage versagt ,gleich bescheid gegeben sofort kamen mechaniker  und in kürze gings wieder,die zimer werden jeden tag gesäubert einfach super immer frische bettdecken handtücher und das kühlschrank immer befüllt mit wasser fanta pepsi mineralwasser also reichlich zum trinken,sehr neuwertige zimmern unsere aussicht war nicht der hit aber sauber war es,der barkeeper umut hats wirklich drauf mit seinem coctails…
Hermien(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
KEIN 4* HOTEL!!!
Wir fanden ein nettes Hotel, aber die Zimmer waren nicht sauber, leider nicht richtig gereinigt und vor allem die Toiletten am Pool waren nicht oft genug gereinigt, so dass es nicht sehr frisch Rauch!Viele Russen mit ihr unanständige Verhalten, vor allem, wenn Voorkruip und gierigem Verhalten zu essen finde ich sehr bedauerlich. Wir fanden dis hotel kein 4*, nur ein 3*!
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht noch einmal! :-(
Das Hotel hat eine recht überschauliche Anzahl an Zimmern und auch das Hotel an sich ist ziemlich klein. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Zimmermädchen waren auch sehr freundlich. Zustand der Zimmer war okay, der Rest des Hotels eher mittelmäßig. In der Lobby gab es WLAN mit mittelmäßigem Empfang. Wir hatten All Inklusive, was sich bei dem Essen leider jedoch nicht gelohnt hat. Gäste waren gemischt, jedoch größtenteils Familien. AUCH WICHTIG: Als wir im Hotel ankamen mussten wir EINE…
Corina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Service und Animation erste Klasse
Wieder angekommen im kalten verregneten Deutschland merkt man erst wie schö es doch in der Türkei war. Zum Hotel kann ich sagen das der Service sich sehr viel mühe gegeben hat, sehr freundlich und zuvorkommend war. Die Animation hat uns wirklich immer bei guter Laune gehalten und sehr unterhalten. Die abendlichen Shows waren super, lustig und sehr abwechslungsreich. Ein großes Lob an das Animationsteam ihr wart witzig und unterhaltssam ( Arda, Ercan und Denis ihr seid echt super....macht weiter so). Die…
Musti(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Preis-Leistung stimmt
- algemein gute Animation - sehr hilfsbereites Servicepersonal, grosses Lob an die Servicekraefte Cengis,Ahmet,Mehmet und an die Rezeptionschefin Emine