Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Kunterbunt und Unterhaltsam
Für jeden der einfach nur eine Urlaub zur Entspannung machen möchte ist das Hotel genau das Richtige. Der Weg zum Strand ist nicht so schön, aber der Bus der alle halbe Stunde fährt entschädigt, mit einem gut gelaunten Fahrer. Am Strand kann man bestens entspannen und für Menschen die Bewegung brauchen kommt 2x am Tag der Animateur Deniz um mit den Urlaubern Botchia oder Volleyball zu spielen. Aber wenn man nein sagt wird man auch nicht bedrängt. Auch am Abend sorgt das Animationsteam um Teamchef Arda für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Familienurlaub, nur zu empfehlen
Das Hotel ist deutlich besser, als wir es von einem Viersterne-Hotel erwarteten. Wir nutzten es eigentlich hauptsächlich zum Essen und schlafen und waren tagsüber entweder am Strand oder mit dem Mietauto (Side Rent a Car) unterwegs. Das angebotene WLAN funktionierte leider nicht in allen Bereichen des Hotels, ist dafür aber kostenlos. Beim Abendessen sind die Tische in der Hauptsaison schnell ausgebucht, so daß es manchmal besser ist, nicht gleich zu Eröffnung des reichhaltigen Buffets dort aufzuschlagen. Man gibt…
Schöner Urlaub
Alles in allem ein schönes neues Hotel mit vielleicht noch ein paar kleinen Anlaufschwierigkeiten. Das Hotel ist nicht sehr groß, hat daher eine famliliäre Atmosphäre. Vorwiegend deutsche und türkische/türkischstämmige Urlauber, ein paar Holländer und Belgier. Gutes Essen, ausreichend abwechslungsreich. Zum Strand sind es ca. 600m, das kann man laufen oder den stündlich fahrenden Shuttlebus benutzen.
Ich hatte nichts zu meckern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Voll und ganz zufrieden
moin Moin,
also wir hatten einen sehr schönen Urlaub. das hotel war für das Preisleistungsverhältniss sehr gut.
Sehr Gastfreundlich das Personal sehr zuvorkommend. dafür dass das Hotel erst 2 Jahre geöffnet ist finden wir es gut. wir können das Hotel nur Empfehlen. Die Animation für groß und klein ist hervorragend und wir hoffen das im nächten Jahr auch wieder die selben Animateure da sind. Coco, Shakira und Nadja.
also bis nächstes Jahr und Liebe Grüße Uwe, Saskia und Julina
Man sollte lieber ein paar Euro mehr ausgeben
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung, die Mannschaft ist überfordert, kein Verantwortlicher zu sehen, der einmal durch alle zum Hotel gehörenden Räume/ Strände usw. geht. Z.B. waren die Herrentoiletten 3 Tage nicht zu benutzen, da die Türen kaputt. Im Doppelzimmer viel drei Tage die Klimaanlage aus, erst dann wurde ein anderes, kleineres Zimmer angeboten oder Austausch des Motors "im Laufe des Tages". ZDF-Fernsehen nur in den beiden ersten Tagen. Insgesamt 12 Stunden auf Techniker gewartet. Kamens abends um 23.00…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel ist niemals fertig übergeben wurden. Baumängel in allen Bereichen.Es ist überall dreckig und unsauber selbst nach Reklamation wurde das nicht geändert. Nur das Animationsteam und einige wenige Kellner machten diesen Urlaub noch einigermassen wett. Dieses Hotel ist nicht das übliche für die Türkei.
Baupfusch rächte sich gewaltig nach Hagelregen
Die erste Woche bei Sonnenschein war für den Preis ok.2Pers.14 Tage AI 1111€.Man sah viele Mängel zB.Pooltreppe sehr wackelig,Rutschenturm rostete,Türgriffe Toilette defekt,Balkonbrüstung lose oder nur angeheftet(Sicherheit null).Hier gibt es noch viele Sachen aufzuzählen,wir sahen darüber weg.Der Schrank im Zimmer ohne Tür war nur am ersten Tag zum lächeln,danach bekam Unordnung,da auch keine Einlegeböden darin waren und man es durch den Fadenvorhang sah.Die Zimmerreinigung war nicht die beste.Das Essen fanden wir…
Super tolles Hotel, gerne wieder!
Super leckeres Essen, grosse Auswahl an Salaten,warme Speisen und Süssigkeiten.
Die Animation war MEGA, riessen Lob an das Team.
Volle Punktzahl,gerne wieder!!!
Ganz ok, aber nicht überragend
Das Hotel war alles in allem ok, aber wir würden es nicht wieder buchen! Die Anlage selbst war für unseren Geschmack zu kitschig, außerdem wies es einige bauliche Mängel auf die dafür dass das Hotel 2012 erbaut wurde eigentlich nicht sein dürften! Das Personal war alles in allem recht freundlich aber großteils nicht deutschsprachig! Die Zimmer sind waren sehr sauber allerdings hatten wir einige Probleme mit der Dusche. Der Fernseher ist eher nicht geeignet für Personen die im Urlaub hin und wieder Fernsehschauen…