Bewertungen (1 127)

Norma-Jean(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die meisten Angestellten waren mehr als Freundlich und Hilfsbereit. Die Animation war mehr als super , ein eingespieltes und freundliches Team , die sich immer und auch gerne Zeit für die Gäste genommen haben. War ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder :-)
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok, aber für uns nicht mehr!
Ganz ok, Essen und Service waren gut, Zimmergröße ausreichend, leider ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig (Zimmerservice), das Bad war schon etwas abgewohnt, am Ende der Reise war der Schlauch der Duschbrause kaputt, Strand und Strandbar waren sauber, genug Strandliegen vorhanden, leider etwas wenig Schattenplätze am Strand, Entfernung ca. 8 Gehminuten vom Hotel zum Strand, Shuttelservice zum Strand wurde angeboten. Wir werden es aber nicht mehr buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel neu, Zimmer gut, Essen zu fade
Lage: Hotel liegt in dritter Reihe v. Meer entfernt. Zu Fuß braucht man ca. 5 Minuten. Weg über einen kleinen Hügel ist OK. Shuttle fährt nur 1x pro Std. Dolmus-Verbindungen waren hervorragend. Für die Fahrt nach Manavgat musste man nur 100 m über die Straße. Straße ist zwar direkt vor Hotel man merkt nachts aber fast nichts davon. Zum Hotel: Betten nagelneu, Bäder techn. auf neuestem Stand (keine Wanne = kein rausstolpern). Sonst Standardausstattung. Die Mitarbeiter haben sich aber sehr bemüht. Je länger wir…
09.05. - 07.07.262 ERW
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Enttäuschtes Preis-Leistung
animation super mehr alles 6.0 :) andere 3 stern peis leistung sehr sehr hoch :( mit den geld kann man bessere hoel urlaub machen.. ich habe mehr gewartet alls bekomme ich werde nie wieder diese hotel urlaub machen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Preis/Leistung stimmt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Der einzigste Kritikpunkt ist dass das Essen lauwarm war, geschmacklich war es dennoch gut und für jeden was dabei. Wir fliegen im Mai erneut ins colours :) und somit kann ich das hotel weiterempfehlen. Das Personal war immer freundlich und kleine bauliche Mängel fallen mir als Frau eh nicht auf ;) An die jenigen die sich an Kleinigkeiten aufhängen möchte i nur loswerden das man für den Preis keinen Luxus erwarten kann ...
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur Klasse
Schönes kleines überschaubares Hotel mit 240 Zimmer. Es war sehr sauber und es gab in keinster Weise eine Beanstandung. Die Gäste setzten sich aus Deutschen, Holländern, Schweden, Türken und einigen Russen zusammen. Hatten von Mitte bis Ende Mai 30-35 Grad . Das Preisleistungsverhältnis war ausgezeichnet. Hatten von Mitte bis Ende Mai 30-35 Grad. Das Preisleistungsverhältnis war ausgezeichnet.
Sebnem(19-25)Deutschland
Phänomenaler Urlaub
Dieser Urlaub war einfach der Wahnsinn! Das Hotel war perfekt für uns. Mein Mann und ich sind gemeinsam mit meinem Bruder und seiner Freundin dahin gereist und es hat uns allen 4 total gefallen. Der Strand war traumhaft schön und sauber, kein einziger Felsen vorhanden, Liegestühle waren kostenfrei zur Benutzung freigestellt, es gab eine hoteleigene Strandbar, in der man so viel trinken durfte, wie man will. Von 12:00 bis 16:00 Uhr gab es an der Bar sogar Mittagessen. Zu Fuß haben wir nur ca. 7 Minuten gebraucht,…
René(26-30)Deutschland
Preis/Leistung stimmt!
Wir wundern uns, wie extrem die Meinungen zu diesem Hotel auseinandergehen. Wir sind der Meinung, dass man die eigenen Erwartungen vielleicht mal an den Preis, den man bezahlt anpasst. Wenn man 4 Sterne bucht, sollte man nicht 6 Sterne erwarten. Das Hotel ist sauber und gepflegt und wirkt durch die bunten Farben sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption war freundlich und alle sprachen deutsch. Die Nationalitäten waren in den 14 Tagen sehr gemischt. Der Hotelstrand ist im Vergleich zu den Stränden…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub vom feinsten
Unser erster Urlaub in der Türkei. Das Personal war super freundlich. Das Hotel war total süß mit den bunten Farben. Das Essen erstklassig und vielfältig. Der Strand war sehr schön und vor allem sauber. Besonders bei den Jungs von der Beach-Bar, dem Barkeeper und einer Bedienung sowie den Jungs von der Fotomontage möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Durch euch hatten wir einen super Aufenthalt der uns dank der Bilder immer in Erinnerung bleiben wird. Der Abschied von euch war echt schwer daher werden wir…
Steffi(19-25)Deutschland
Einmal und niewieder!
ALs wir im Hotel ankamen, gab es weder ein Guten Tag noch eine sonstige Begrüßung. Wir bekamen einen Zettel mit der Aufforderung "ausfüllen"! Als wir dieses erldigt hatten, hies es wir müssen in ein anderes Hotel unser gebuchtes sei voll. Es wäre aber Morgen wieder ein freies Zimmer vorhanden. Das 5 Sterne Hotel in dem wir unterkamen war der Hammer....! Dreamworld nur zu empfehlen! Als wir am Mittwoch dann im Clours ankamen wieder kein Hallo o.ä.. Das gesamte Personal ist total unfreundlich, überhaupt nicht…