Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 127)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Das war Urlaub
Das Hotel wird von den Einheimischen scherzhaft "Villa Kunterbunt" genannt. Es ist aber auch durch die Farbgestaltung und Gebäudeform etwas ungewöhnlich, aber durchaus gut anzusehen. Es gibt über 200 Zimmer, die Hälfte mit Blick auf den Pool, die andere Hälfte mit Blick auf Bauland. Wir buchten "All inclusive"und können sagen, dass wir weder von den Getränken noch von dem sehr guten Essen enttäuscht waren. Gäste des Hotels kamen aus Deutschland, Schweden, Holland, Russland.
Jacqueline(14-18)Deutschland
Hotel mit einigen Enttäuschungen
Hotel war leider nicht das sauberste, weil morgens im Poolbereich sowie an der Poolbar noch der Dreck des Vortages lag. Das Essen war auch nicht besonders abwechslungsreich, an einen Tag hatten wir leider auch verfaulte Eier. Die Tische draußen waren auch nicht immer sauber. Pech hatten wir auch mit dem Lärm, ein Tag wurde mitten in der Nacht gebohrt so das man wach wurde. Am 2 Tag stand plötzlich mitten in der Nacht ein Mitarbeiter mit einen Schrubber in unseren Zimmer. Nett waren die weiblichen Animateure Deniz…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein No Go , ekelhaft , keine 3 Sterne wert
Also wer etwas erleben möchte der ist hier richtig. Schlechtes essen undefinierbar. Hygiene gleich Fehlanzeige. Aber auch die Gäste hier Benehmen sich so. Offene Hemden beim essen, Kinder tatschen im Buffet rum das einem noch der Rest vom Appetit vergeht. Badezimmer nach Füße abduschen schon unter Wasser. Kaum Liegen u Auflagen am Strand u Pool. Baumängel. Türen Klemmen Schubladen Klemmen. Schrank ohne Türen. Nachts Feuer oder irgendein Alarm welcher mehrmals ist. Sehr unruhig Nachts. Kaum Deutsch Kenntnisse…
Dursun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Daumen hoch
Gastfreundliche und Familien freundliche Atmosphäre . Meistens freundliches und hilfsbereites Personal . Umut der Barkeeper Verdient von uns einen besonderen Lob . Im großen und ganzen ein empfehlenswertes Familien Reiseziel .
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super Animation!
Wir verbrachten im August/September eine Woche im Hotel "Colour Side". Der Urlaub war sehr schön, das Essen schmeckt sehr gut - auch für Vegetarier war immer ausreichend Auswahl vorhanden. Auch die Animation ist hervorragend - sie bemühen sich sehr die Gaeste bei Laune zu halten. Am ersten Tag hatten wir ein Problem mit unserer Balkontür - wir informierten nachts die Rezeption und innerhalb von 3 Minuten kam der Techniker und das Problem war schnell behoben! Insgesamt ein sehr schöner Urlaub - das Hotel ist…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hoppela-Loppela, viel Spaß mit Oscar und Co
Wir haben uns im Colours sehr wohl gefühlt und viel Spaß gehabt, dank des freundlichen Personals, der familiären Athmospäre und der lustigen Animateure.Während unseres Aufenthaltes in den Herbstferein haben wir ein altersgemischtes, überwiegend angenehmes, nur deutsches Publikum erlebt, allerdings relativ wenige Kinder. Etwas abenteuerlich wurde es nach einem Regentag, im Speisesaal (Flachdach mit Terasse) floss das Wasser an mehreren Stellen durch die Decke und Deckenplatten lösten sich, Slalomlaufen zum Buffet…
Emeli & Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie mehr wieder dieses Hotel
nie mehr wieder, dieses hotel und wir raten allen ab dieses Hotel zu buche. Immer kaltes Essen egal ob Mittag oder Abend unter einem Büffet stellen wir uns was anderes vor Der Kartoffellbrei wurde mit jedemmal flüssiger,.den Pudding konnte man trinken.die fritirten Kartoffel waren roh und kalt,es war einfach ungeniesbar. Am srand das Essen war ein Schweinefrass Kalt,kalt kalt
Tamara(26-30)Deutschland
Erster Familienurlaub
Es war unser erster Familienurlaub mit unserer 3 Jährigen Tochter. Das Preisleistungsverhältniss passt, die Zimmer sind modern Ausgestattet und sauber. Das Buffet reichhaltig und kreativ. Personal stets freundlich und die Kinderanimation war sehr gut. Dort Mini Club genannt. Insegsamt ein schönes Hotel zum weiter empfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für Familie
Für uns als Familie war es richtig toll. Essen war Super. Und die Animation war echt schön. Kein langweiliges rumgesitze am Abend. Musik läuft den ganzen Tag über am Pool. Manchmal etwas laut aber ok. Man sollte aber sein Zimmer nicht zur Innenseite Pool Bereich haben da bis 24 Uhr die Musik läuft und auch sehr laut war. Wir hatten zum Glück das Zimmer zur Außenseite. Was man nicht machen sollte auf der Ausflugstour zum Green Canyon sich eine von den angebotenen Aufnahmen als DVD zu kaufen für teure 20 €. Angeblich…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes neues Hotel
Neues Hotel (seit Juli 2012) farbenfroh (the colours) und sehr ansprechend. Sehr freundliches Personal, lecker zubereitete Speisen in ausreichender Auswahl zu allen Zeiten. Schöner Pool mit zwei Rutschen und genügend Liegen. Hoteleigener Strand (ca. 700-800 m Entfernung mit Bustransfer ca. 3 Minuten Fahrzeit und sehr zuverlässig). Am Strand Liegen und Auflagen ohne Gebühr. Auch am Strand mit Animation. Strandbar mit allen Getränken und Imbiss All in. Saubere Zimmer mit TV, Klima und Balkon aber kein Meerblick.