Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 127)

Corinna(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Schöner Strand ,tolle Gegend gutes Hotel
gerne ımmer wıeder....Personal und Barkeeper sehr freundlıch (Umut u. Emıne,Jiyan,Fıdan...)Putzfrauen sehr gut uns freundlich!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zubereitung der Tagescocktails nicht hygienisch
Aus Hygienischen Gründen können wir das Hotel nicht weiter Empfehlen. Die Zubereitung des Tagescocktail wurden in Saftautomaten gemacht wobei der Barkeeper schon mit der Hand das Getränk umrührte, aber zu allem Überfluss mehrmals die Reste aus seinem Probebecher wieder in den Saftbehälter schüttete, das war mehr als unappetitlich. Erst nach einer Beschwerde unsererseits wurde der Behälter ausgetauscht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geschenk ist noch teuer!
Für uns war es kein Urlaub !! Dieses Hotel ist ständig total überbucht. Auch wir, wie viele , viele andere auch wurden inein anderes Hotel einquartiert, ins Dreamworld ( sehr zu empfeheln ) aber leider nur für eine Nacht. Diese Unfreundlichkeit an der Rezeption, so etwas haben wir selten erlebt!! Das allerschlimmste jedoch ist wirklich diese Unsauberkeit.Wer in der nächsten Zeit dort hinfahren sollte wird mit sicherheit noch den Dreck auf den Tischen von uns vorfinden und wir waren im Juli dort. Für abends werden…
Merle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Katastrophles Hotel
Alles in allem nicht weiter zu empfehlen.Personal unfreundlich und sehr oft genervt. Zimmer wurde nicht saubergemacht in der woche wo ich da war.Viel zu wenig Liegen am Pool. Essen schmeckt nicht und es gibt immer das selbe.
Selin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Never again!
Never again Ausser dem Service Personal im Restaurant, sind alle anderen INKOMPETENT... Kann man nicht viel erwarten, könnte glatt als 3 *** hotel durchgehen.... Rate ich jedem ab.....
Sven-Jürgen(46-50)Deutschland
Etwas kleine Mängel
Ein schönes buntes Hotel mit kleinen Mängeln, die vielleicht einem Haustechniker auffallen. Hotel sonst aber ok....
Seda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Horro!
Am Eingang des Hotels riechte es extrem nach Urin. Angekommen sind wir um 4:00 Uhr morgens und der unfreundliche rezeptionist hatte uns mitgeteilt das unsere Zimmer nicht fertig sind und wir noch 2 Std. Warten müssten! Unmöglich und unverschämt!! Das essen war nicht immer frisch und Fisch wurde ich keinem empfehlen zu essen, den ich habe in diesem Hotel eine sehr schlechte Erfahrung gemacht. Es gibt viel schöner und freundlicher Hotels. Auf keinem fall nicht empfehlenswert allein wegen dem essen !
Anja(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren als Familie verreist. Unser Zimmer war zur Strassenseite, was uns nicht wirklich störte. Das zimmer war für 3 Personen ausreichend, es wurde auch täglich gereinigt.Ich verstehe die Leute nicht, die dieses Hotel schlecht bewerten, wir hatten freundliches Personal, das Essen war gut, der Strand war sauber, Pool hätte ein bisschen grösser sein können, aber wir waren wirklich zufrieden. Unser Sohn 11 Jahre hatte den ganzen Tag Spass ,so das wir auch einen richtigen Entspannten Urlaub hatten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Stärken und Schwächen....
Für Preis/Leistung ein gutes Hotel. Schwächen an der Rezeption. Wir hatten Glück, ein schönes Zimmer und eine ordentliche Reinigungskraft. An der Rezeption teilweise sehr unfreundlich und inkompetent. Essen war nicht immer für alle alles zu haben, lange Schlangen. Strand auch gut zu Fuss erreichbar und schöner Sandstrand. Animation sehr nett und freundlich (z.B. Ercan und Dennis). Stimmung vor Ort bei den Gästen sehr unterschiedliche...
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Personal
Am Strand und an der Poolbar war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Stets darauf bedacht, dass alles läuft. Gökhan hat sehr ordentlich den Strandabschnitt geführt, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war den ganzen Tag überaus fleißig. Ein ganz netter Kerl. Aykut und Kollegen an der Strandbar hatten immer alles gut im Griff, es hat immer gut geschmeckt sowie gut gekühlte Getränke. Unser Strandanimateur Deniz hatte einen sehr guten Kontakt, zu den Gästen war aber nie aufdringlich. Das Hotel mit…