Gute Lage, Innenstadt! Schön gestaltete Zimmer, individuell durch die künstlerischen Arbeiten. Alle öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Nicht weit vom Hbf.
Alles sauber, sehr zentral gelegen, Zimmer sind originell gestaltet, Parkplatz ist ganz schön preisintensiv, für den Besuch des Zentrums und des Friedrichstadt- Palastes ideal gelegen. S-Bahnnähe ist sicher nicht für Jedermann. Uns hat es wenig gestört.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, war sauber und hat eine gute Grundausstattung. Nur schlafen konnte ich leider nicht, da die ganze Zeit Züge direkt am Haus langfahren und dann alles wackelt und sehr laut ist. Am Wochenende kommt noch Partybasswummern von der Kneipe nebenan dazu. Das haben die kostenlosen Oropax auf dem Nachttisch leider auch nicht rausgerissen.
Individuelles sehr schönes Hotel.Jedes Zimmer ist einzigartig und individuell eingerichtet. .SUPERLAGE zu Straße unter den Linden.. Friedrichstadtpalast,Distel…
Eine BESCHREIBUNG zum Zimmer ( Bilder etc.) wäre sehr schön , vielleicht auch digital
Das Hotel liegt ganz in Bahnhofsnähe und ist sehr liebevoll künstlerisch gestaltet. Das Personal war locker und freundlich, das Zimmer sauber und komfortabel. Mein Aufenthalt war nur kurz, aber ich fühlte mich dort überaus wohl.
Hotel liegt zentral im Regierungsviertel. Perfekt um überall schnell zu sein, auch zu Fuß.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hotel ist sauber. Gut für Arbeitstrips.
Keine weiteren Annehmlichkeiten (also Wellness oder so). Tolle, individuelle Zimmer.
Gutes Hotel, Größe des Zimmers gut, Bad ziemlich klein, leider keine Barrierefreiheit, Frühstück gut, Mitarbeiter sehr hilfsbereit, zentral gelegen tägliche Reinigung,