Arte Hotels sind immer wunderschön und inspirierend für mich. Das traf auch auf Ihres zu.
Das Personal war superfreundlich, was wirklich hilfreich war.
Auch die Möglichkeit des guten ubd ausreichenden 5 € Frühstücks war eine brillante Idee.
Das Hotel ist individuell und gemütlich eingerichtet. Jedes Zimmer wurde von einem anderen Künstler liebevoll und originell ausgestaltet. Alles sehr freundlich. Vielen Dank.
Lage 10/10, Zimmer klein, simpel und einzigartig, Preis-Leistung 10/10 - immer gerne wieder. Personal ebenfalls 10/10! Sowohl privat als auch geschäftlich geeignet für mich.
Ein Hotel der besonderen Art. Wunderschönes Treppenhaus mit tollen Zitaten an den Wänden. Zimmer individuell gestaltet. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt nur einige Gehminuten von der Charité entfernt, die für uns ideal zu Fuß zu erreichen war, gerade wenn man gesundheitliche Probleme hat. Die sicherere Unterbringung des PKW, die Sauberkeit des Zimmers/ Bades, die Höflichkeit des Personals und das Frühstück unmittelbar nebenan verdienen Lob. :-)
Da unser Zimmer nach hinten rauslag, konnten wir das Fenster leider nicht öffnen- für Menschen mit Atemproblemen und Platzangst nicht vorteilhaft. Über eine vorherige Information und Einstellung der…