Cansu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Anbindung und schönes Hotel
Ein sauberes, schönes Hotel. Kann ich für einen kurzen Aufenthalt empfehlen. Die Zimmer sind schön und auch geräumig und suauber.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
70er Jahre. Fotos auf der Homepage ein Witz!
Haus aus den 70er Jahren. An allen Ecken sieht man den mangelhaften Zustand. Nur weil einige bunte Bilder etc. an der Wand hängen, ist es noch lange nicht modern. Rezeption nur sporadisch belegt. Kein Restaurant. Kühlschrank mit Getränken aus dem Flur. Die Bilder auf der Homepage sind super gemacht aber weit von der Realität entfernt. Das ist eine Pension. Kein Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Ambiente und Einrichtung. Aber teuer.
Versteckt in einer Seitenstraße gelegen bietet es sowohl Mini- als auch große Zimmer. Im Keller ein nettes Schwimmbad mit Sauna. Massage zubuchbar.

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht so abgelegen wie es scheint
Von aussen ist es ein schlichter moderner Bau, das Arthotel bezieht sich aufs innere Ambiente. Stil, Ausstattung, Dekoration etc. kann man abwechselnd als interessant, schön, unterhalten oder originell einstufen. Die Zimmer sind individuell gehalten; Einzel-/ Zwei-/ Drei-/ Vierbett stehen zur Auswahl; alles Nichtraucherzimmer. Dusche oder Badewanne sind erhältlich; meine Dusche war etwas eng, aber auch im 2. OG gut funktionierend. WLAN war abends und morgens praktisch unbrauchbar, soll aber meistens…
Rüd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
NoGo - alles andere als empfehlenswert
Das Hotel macht einen durchweg dreckigen und vollständig abgewohnten Eindruck. Materialien sind durchweg billig und zudem schlecht verarbeitet. Wir andere Gäste berichten, sind auch nach Wochen die gemeldeten Mängel (defekte Lampen etc.) nicht behoben worden. Im gesamten EG stinkt es nach Chlor vom Schwimmbad. Bin jede Woche in Hotels und man(n) ist einiges gewohnt, aber hier lohnt es sich die Zeit für eine Bewertung zu schreiben.
Richy(19-25)Deutschland
Perfekt für einen Städtetrip
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Gegend. Super leckeres Frühstück in wunderschön designtem Aufenthaltsraum. Personal ist stets tatkräftig zur Stelle bei Fragen oder Anregungen. An Kleinigkeiten (Fitnessraum, Games Lounge) könnte gearbeitet werden, ansonsten nahezu uneingeschränkte Empfehlung!
Cathleen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr viel mehr Schein, als Sein
Nach ansprechender Homepage und guten scheinbar alten Bewertungen, kam der Schock vor Ort. Das gesamte alte Hotel wurde mit einfachen Mitteln und billigster Sanierung versucht in ein Art-Hotel umzuwandeln.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Dieses Hotel nicht noch einmal!
Würde hier nicht noch einmal übernachten - bezogen auf das EZ. Interieur alt mit neu kaschiert. Ich hab' mich irgendwie nicht wohl gefühlt.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vorsicht-geht gar nicht!!
Geht gar nicht! So was haben wir noch nicht erlebt! Zimmer mangelhaft-Essen unter Durchschnitt ..alles nicht so schlimm!!Aber Wir waren eine Gruppe von über 20 Geschäftsreisenden ..haben wenn wir überhaupt bedient worden ..alles mögliche..nur nicht das bestellte bekommen..von Sekt oder halbtrockenen Rotwein abgesehen ..den es gar nicht gab..dafür kalten Espresso.. Um 22.00 durften wir letzte Bestellung abgeben ..um 22.45 worden wir eindringlich auf die Zimmer gebeten...geht gar nicht...nie wieder... Schöne Stimmung…
Karina(46-50)Deutschland
Geht garnicht
Dieses Hotel war die schlimmste Erfahrung die ich bisher erleben musste 🤕 leider war Service Personal überhaupt nicht professionell ,kurzgesagt Katastrophe ,unfreundlich,faul, 24 lustige Hotel Urlauber wollten einen gemütlichen Abend verbringen ,diese wurden unfreundlich behandelt bei der Bestellung wurden sie nicht verstanden oder die bestellten Getränke wurden komplett verkehrt serviert ! Um 22.00 uhr wurden wir 24 Gäste mehrfach gebeten das Restaurant zu verlassen!!..wer ist hier…