André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
alt und modern geht besser und vor allem sauberer
Moderne und alte Möbel kann man kombinieren und es sieht gut aus. Aber hier werden uralte abgewetzte Möbel noch ewig verwendet. Es geht schicker! Und sauber ist es auch nicht gerade!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu empfehlen
Zimmer sind klein und sehr schlecht eingerichtet. In der Toilette und im Bad darf man bei der Benutzung keine Platzangst haben. Frühstück naja und im ganzen Haus riecht es nach Chlor.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für eine Besuch von Augsburg. Das Frühstück war auch sehr liebevoll angerichtet, sehr üppig und es gab eine große Auswahl. Die Zimmer waren leider eine absolute Katastrophe. Sowohl im Bad als auch im Zimmer war Schimmel und die Fenster waren morgens klatschnass nach dem Aufstehen. Das Gebäude scheint schon sehr alt zu sein und benötigt dringend eine Renovierung.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes kleines Hotel
Sehr familiäres Personal. Gutes Essen und saubere Zimmer wenig aber kostenfreie Parkplätze. Sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen war bereits 3 mal dort. Immer wieder gerne.
Christine(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Liebes kleines Hotel.
Sehr nettes und ruhiges Hotel mit guten Betten und hervorragendem Frühstück. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein pfiffiges Stadthotel in sehr ruhiger Lage
Ein pfiffiges Stadthotel in sehr ruhiger Lage mit tollem Frühstücksbuffet, schönem Pool & sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hartmut(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlung für preiswerten und guten Aufenthalt
Freundliches Hotel für kurzen Aufenthalt. Hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Gute Anbindung an die Stadt.
Reto(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eher teuer
Schöne Zimmer, sehr modern eingerichtet, netter Empfang Trotzdem ist der Preis eher hoch, da Frühstück noch nicht inbegriffen ist
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut weiter zu empfehlen. Wir fanden es toll!
Ruhig gelegen, tolles Frühstück, schönes und sauberes Zimmer. Mit Sauna und Schwimmbecken. Der Nassbereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber uns hat es nicht gestört. Ich bin ein eher kritischer Gast, aber von diesem Hotel bin ich wirklich begeistert. Würde es sofort wieder buchen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für eine Nacht völlig okay, sehr gutes Frühstück!
Nettes, kleines Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Weniger als 10 Autominuten in die Innenstadt bzw. zur Messe. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus, Strassenbahnhaltestelle wohl in Laufweite. Der Empfang und auch der telefonische Kontakt vor meinem Eintreffen war sehr sympathisch. Die Lobby ist sehr stylisch gestaltet, gefiel mir gut. Aufzug vorhanden. Das Einbettzimmer ohne Dusche ist äusserst klein, klaustrophobische Gäste sind hier definitiv fehl am Platz. Die Einrichtung ist aber durchaus wohnlich und…