Für 73Euro die Nacht hatten wir ein wenig mehr erwartet.
Man kommt ins Zimmer rein und bekommt Platzangst. Gleich zur rechten ist das WC, welches nur mit einer Milchglastür verschlossen wird. Man riecht und hört alles. Zur linken ist die DuschKABINE. Das heißt, man macht nach dem Duschen die Milchglastür auf und es tropft schön alles auf den Boden. Wischt man es nicht sofort weg, kriegt man nasse Füsse oder rutscht womöglich aus. Hinzu kommt, dass die feuchte Luft im Zimmer steht. Bei 30°C im Schatten nicht…
würde jederzeit wieder dort übernachten.
einziges Defizit ist die Anbindung zur s bahn
es sind gute 15 bis 20 Minuten.
eine Bushaltestelle ist in der Nähe.
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen. Wir haben das Hotel bei Kurzurlaub für einen sensationellen Preis gebucht (87,50 Euro für 3 Tage mit Frühstück und Parkplatz - nicht zu toppen in Hamburg). Deshalb kann ich nur sagen, Preis-Leistung TOP.
Die Zimmeraufteilung war zwar gewöhnungsbedürftig, da es kein extra Bad gab, aber wie gesagt, für einen Kurztrip völlig ausreichend. Frühstück ist in Ordnung. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der…
Da wir Geschäftlich im Hause waren und somit nur zum nächtigen im Hause waren ist das Bridge Inn Spitze. Selbst zur Messe bekommt man noch gute Preise und Zimmer. Um zu Frühstücken geht man ins Holi, das ist echt sehr vielfältig.
Gegenüber dem letzten Jahr hat eine verdeckte und eine offene Preiserhöhung stattgefunden. Der Zimmerpreis war höher (ca. 20 EUR) und die Nutzung des Pools und der Sauna im angrenzenden Holiday Inn Hotel war nicht mehr inklusive. Außerdem wurde das Frühstück für Bridge-Inn-Gäste nicht mehr im Restaurant für die Holiday-Inn-Gäste angeboten, sondern in einem separaten Raum - mit deutlich verkleinertem Umfang (weniger Auswahl bei Brot, Tees, Marmeladen, Cerealien etc.). Das ist sehr bedauerlich! Im nächsten Jahr…
Für Übernachtung ist das Bridge Inn völlig ausreichend.....Frühstück,Bar,Rezeption wird im nebenan liegenden Holyday Inn angeboten.
Frühstück ist gut und ausreichend,in der Bar bekommt man Cocktails,Bier usw.auch essen wird dort angeboten....ist aber alles nicht ganz billig.
Zum Bus läuft man ca. 8-10 min.von dort ist man dann ruckzuck im Centro (Hafencity,Speicherstadt,St.Pauli,Landungsbrücken,Hafen usw.)
Sollte man keine Lust auf Bus,U-Bahn haben kostet der Trip in die City per Taxi ca. 13-15€
Die Zimmer…
eine gute zweckmäßige und preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit mit Extras wie kostenloser Waschmöglichkeit und moderner Aufenthaltsraum mit Internet sowie Nutzung der Angebote des angeschlossenen 4-Sterne-Hotels
wir haben ein Zimmer für 3 gebucht.
in diesen geschätzten 20qm zu dritt war noch das Bad enthalten dass nicht durch ein extra Raum abgetrennt ist. zu dritt wird die Privatsphäre sehr offen gelegt.
da es zu dritt auf 20qm ein eher kleines Zimmer ist, wollten wir nachtürlich ab und zu lüften dass jedoch schlecht möglich war, da die 4 spurige Bundesstraße gleich nebenan war.
um in das WLAN des Hauses zu kommen braucht man erst den Code der Rezeption, jedoch geht das auch nicht gleich auf Anhieb:(
im großen…