Unwichtig(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider enttäuschend
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, sehr sauber und völlig ausreichend. Leider an der Straße sehr laut. Man musste die Fenster stets offen halten, da die Zimmer sehr warm waren und es keine funktionierende Klimaanlage gibt. Alles noch okay, was bei 150€ (ohne Frühstück) aber nicht geht, ist dass kein Zimmerservice gemacht wurde. Wir waren früh joggen und haben danach das Zimmer um 11:00 Uhr verlassen, danach wurde das Zimmer nicht gemacht. Das ist nicht schön und bei diesem saftigen Preis ein…
Patrick(31-35)Deutschland
Kurz Urlaub
Sehr zu Frieden gewesen. Tolle Insel, super Wetter Tolles Hotel immer wieder gerne. Fähre war nicht so gut aber das ist Nebensache
Jürgen(56-60)Deutschland
Alles Top!
Top Unterkunft! Alles OK ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Frühstück nach Bedarf - eine sehr gute Lösung! Super Lage!

X(61-65)Deutschland
sehr schönes Hotel in guter Lage von Borkum
Sehr gut renoviertes Hotel. Freundliches Personal. Besonders positiv zu erwähnen ist der Saunabereich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr Gut
Wie immer ein toller Aufenthalt, sehr umsorgt von aufmerksamen Personal. Zimmer, Frühstück, Sauna - alles perfekt. Vielen Dank - gerne nächstes Jahr wieder
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Vorsicht bei der Zimmerwahl
Besonders das Frühstück war hervorragend, absolut top! Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Betten waren gut.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wundervoll
Einfach wundervoooooooll!! So kann man sich erholen!!! Immer wieder Insellust!!! Frühstück, Zimmer, Lage, Freundlichkeit....perfekt!!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Voll Zufrieden
Guter Service volle Zufriedenheit immer wieder gerne und würden das Hotel jedem empfehlen.Gute erreichbarkeit aller möglichkeiten
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaubs Bewertung
Es hat uns und auch unseren Freunden sehr gut gefallen. Es ist ein sehr schönes,sauberes kleines Hotel mit sehr netten und zuvorkommendem Personal. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Borkum Inselhotel Baaker
Super schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Frühstück, gute Betten, leider im Badezimmer, alles neu ,nur die Handhabung total unpraktisch, Wasser läuft gleich um das Becken rum,da der Hahn in der Mitte feststeht,Dusche hat zuwenig Abdeckung man setzt das Bad gleich unter Wasser,wir würden aber immer wieder dort Urlaub machen.