Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Hier lohnt sich auf jeden Fall auch der etwas höhere Preis!! Absolut empfehlenswert. Kleines Manko: 11,50 für die Tiefgarage/Tag, aber darüber kann man auch wegsehen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Überbewertetes Designhotel
Wir waren in diesem Hotel anlässlich einer Wochenendreise nach Heidelberg. Zunächst hatten wir nur eine Nacht gebucht mit der Option - bei Gefallen - zu verlängern. Inhaltlich gibt es am arthotel wenig auszusetzen, freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Wir haben uns bewusst für eine Designhotel entschieden und hier leider den Eindruck bekommen, dass es damit nicht allzu weit her ist. Der hohe Preis für die Übernachtung hat uns dann nach Alternativen für die zweite Nacht suchen lassen (die wir…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Essen, verbesserungsfähige Leitung
Schöne Dachterrasse, nette und freundliche Servicedamen.

Kurt(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kleines sympathisches Designhotel
Neues und sehr schönes Designhotel in unmittelbarer Nähe zur Altstadt/Innenstadt. Die Inneneinrichtung im Neu- und Altbauteil ist schlicht und sehr modern. Im Innenhof und auch auf der Dachterrasse kann man im Sommer schöne und ruhige Stunden bei Speis und Trank verbringen. Das Auto ist in der hoteleigenen Tiefgarage (Tagespauschale EUR 11.50) gut und sicher aufgehoben. Check-in ab 14.00h, Check-out bis 11.00h. Für einen Stadtaufenthalt kann das Arthotel aufgrund der Lage und dem modernen und schlichten Design…
Henriette(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Aufenthalt
Hat mir alles gut gefallen - Heidelberg ist eine tolle Stadt. Fahre gerne wieder hin. Beim nächsten Mal hoffentlich mit Kindern :)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Designhotel mit kleinen Schwächen
Kleine Schwächen im Detail, zudem preislich nicht ganz günstig, aber auch nicht überteuert. Frühstück empfehlenswert, wobei man aber auch in der nahegelegenen Fußgängerzohne brunchen kann. Fazit: im großen und ganzen ein empfehlenswertes Hotel, das sehr zentral liegt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wer den Stil mag, der wird das Hotel mögen!?
Das Hotel liegt inmitten der Altstadt , wirkt für uns neben den alten Fachwerkhäusern nicht gerade optimal ins Bild passend - weist 24 Zimmer auf und man kann generell schreiben , daß es sehr sauber und auch ansprechend ist ! Man konnte nur die reine Übernachtugn buchen und das Frühstück war zusätzlich kostenpflichtig ! Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes war sehr international und vom Alter her auch querbeet !
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Ein sehr schönes Hotel nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt. Das Hotel ist eine sehr gelungene Mischung aus modernem und historischem Gebäude. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In der Garage stehen nur wenige Plätze zur Verfügung. Am Besten einen Parkplatz bei der Reservierung gleich mit bestellen. Zur Not findet man aber auch in den Seitenstraßen eine Parkmöglichkeit. Mein Fazit: Das Hotel ist im oberen Preissegment angesiedelt, dafür bekommt man aber auch einiges geboten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klein, fein - astrein!
Kleines Hotel (ca. 17 Zimmer) in der Altstadt. Ein altes Haus mit neuen An- und Umbauten und wirklich tollem Interieur. Top sauber, die Gästestruktur war vorwiegend deutsch, einige englichsprachige Gäste.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein tolles und sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein wirklich tolles und modernes Hotel in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage! Schöne, große Zimmer, tolles Badezimmer mit Badewanne, super Service, sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und sehr kinderfreundlich. Dieses Hotel ist mehr als empfehlenswert für eine schöne Reise nach Heidelberg! Das Restaurant ist perfekt mit einem schönen übersichtlichen Speisenangebot! Alle Wünsche werden erfüllt! Wir sagen DANKE für einen schönen Aufenthalt im ART Hotel in Heidelberg!