Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zentral gelegen, ruhig! Empfehlenswert!
Zentrale Lage, sehr ruhig. Umfangreiches Frühstück. Aufmerksames Personal. Zimmer zwar nicht so groß aber sauber und komfortabel!
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner städtetripp
Hotel ist eine super Wahl für ne Städtereise Zimmer sind gut, das Frühstück ist auch gut Preis Leistung ist gut Das einzige was gestört hat waren unsere Zimmernachbarn,dafür kann das Hotel nichts außer eventuell andere Zimmertüren einbauen
Uta und Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel für einen Kurzurlaub in München zu empfehlen
Speiseraum etwas klein und bei voller Belegung auch sehr eng. Einrichtung eher in Richtung Kantine, trotz der vielen Kunstwerke im Raum
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die Nähe zum Hbf und zur Innenstadt ist positiv p
Ein relativ gutes Mittelklassehotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Reinigung könnte gründlicher sein.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel das Arthotel Munich
Sehr schönes Hotel zentral gelegen mit Top freundlichen Personal👍👍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für einen Wochenendtrip perfekt
Für einen Wochenendtrip ist das Hotel empfehlenswert. Das Frühstück ist in Ordnung und die Zimmer sind es ebenfalls. Das Hotel liegt relativ zentral und ist mit dem ÖPNV gut zu erreichen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Meine Empfehlung für Münchentouristen
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und der U-Bahn. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und das Frühstück gut. Es ist für Unternehmungen in München sehr gut geeignet.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit wieder!!
Sehr nettes sauberes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Zentral gelegen. Deutsches Theater, Zentrum alles sehr nah!!
Carsten(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Knapp genügend
Das Hotel erreicht bei mir knapp eine Weiterempfehlung. Preis-Leistung war ok, das Einzelzimmer jedoch extrem klein und das Bett unbequem und am morgen hat es mich gejuckt (wohl wegen dem Kunststoffbezügen, nicht wegen Tierchen.
Christoph & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stadthotel mit super Lage, aber kleinen Mängeln!
Hotel mit guter Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs. Für einen kurzen Städtetrip noch ganz okay. Aber unter einem "Arthotel" haben wir uns was anderes vorgestellt. Zimmergröße OK, aber an der Sauberkeit kann man noch etwas arbeiten.