Dominique(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel kann man weiterempfehlen, HBF Nah
Hotel super, Personal sehr freundlich. Frühstück war sehr lecker und vielseitig. Sehr ruhig, die Zimmer sind sehr sauber.
Martin Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Personal nicht auf dem aktuellen Stand
Zugesicherter Parkplatz, den es nicht gab, wurde nach einer Irrfahrt durch München und einer Beschwerde im Hotelhof erlöst.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gute Lage - prima Preis-Leistungeverhältnis
Das Hotel hat eine vorzügliche Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und freundlich.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
farbenfrohes Hotel, super-nahe am Hauptbahnhof
Das Hotel ist zu Fuss vom Hauptbahnhof aus seht gut zu erreichen. In der Eingangshalle befindet sich auch die Bar, welche mit Kunstobjekten geschmückt ist.
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Top Lage zu einem Top Preis!
Sehr nettes Hotel im 3-Sterne-Bereich. Hatte ein Zimmer in der 5. Etage, ruhig & sauber mit sehr gepflegtem Bad. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, großzügiges Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Würde dort jederzeit wieder absteigen!
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kurzreise zu empfehlen
Günstiges Hotel mit schönen Zimmern wenn man die etwas teueren Zimmer bucht bekommt man sogar eine Tageskarte für Bus und Bahn
Pia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr guter Aufenthalt. Für einen Kurzurlaub
Ich komme gerne wieder für einen Kurzurlaub. Alles ist sehr gut geregelt gewesen. Es war alles sehr sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit. Danke dir den Aufenthalt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Wer ein sehr gutes 3*Hotel sucht,ist im arthotelmunich sehr gut aufgehoben.Schon der Eingansbereich macht einen sehr guten Eindruck.Ich war aus medizinischen Gründen in München und die Nähe zur Klinik war perfekt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fürs Wochenende super Unterkunft
Mehrstöckiges sehr modern gestaltetes Hotel in guter Lage. Fahrstuhl ,24 Std Rezeption, tolles vielfältiges Frühstücksbüffet, nettes Personal, sauber, Parkplatzkosten leider 15 € täglich, Getränke und Siüßigkeitenautomaten, kein Fitnessraum
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel mit superfreundlichen Personal!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist zu Fuss erreichbar. Zimmersauberkeit, Hygiene im Bad, hat uns sehr gefallen. Besonders möchte ich Herrn Arthur am Restaurantempfang erwähnen, der super freundlich ist und total unkompliziert uns die Tischnummer genannt hat. Auch das Personal beim Frühstück hatte alles sehr gut unter Kontrolle und waren jederzeit sehr höflich