Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Bertan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im Oktober werden wir wieder kommen.
Wir waren und sind voll zusammen. Türkisch Essen voll lecker und absolut vielfältig. Getränke sind original. Entertainment immer was neues. Mitarbeiter alle fleißig freundlich. Wahrscheinlich werden wir im Oktober wieder kommen. P.S: WhatsApp Benachrichtigung von Osman voll genial und selbst steht hilfsbereit und zuvorkommend. Fazit wir freuen uns auf das nächste kirman Urlaub.
RILANA (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tiptop die Anlage
Arycanda ist ein sehr schönes hotel mit super Angestellten besondres aufmerksam ist hr Osman von der Gastebetruung. Auch Fr Sadet und Hr Erdem ist einfach spitze. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Essen und die Getränke warn einfach top. Fazit gerne immer wieder.
Douglas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekte Anlage
Sehr schöne Anlage 👍🏾 top essen sehr vielfältig. Gute Animation. Würde das Hotel weiterempfehlen und komme gerne wieder. Wird immer sehr gut über aktuelle Sachen benachrichtg über WhatsApp.danke osman und Sadet für das tolle Urlaub.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Vorsaison gutes Preis-Leistung Verhältnis
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und alles in sehr gutem Zustand. Direkte Strandlage mit Strandbar, ausreichend viele Liegen. Leckere Cocktails in der Main Bar.
DeHa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit Erholungsfaktor
Ein sehr gepflegtes Hotel, super Zimmer, tolles Essen, klasse Pool und ein grandioser Service. Kundenbetreuung jederzeit über WhatsApp erreichbar und unterrichtet über Events am Tag. Würden wir wieder in die Türkei Urlaub machen, dann nur bei Kirman Hotels.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sind zu Stammgästen geworden!!!
Sind zum Drittenmal in diesem super Hotel. Kommen nächstes Jahr gerne wieder! Top Qualität, tolles Essen, super sauber. Erholsamer Urlaub und perfekte Gästebetreuung , sogar via täglichem Whatsapp-Kontakt. Danke hier an Osman&Isadet für tägliche Updates.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert, super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer Vielzahl von Annehmlichkeiten, super nettes Personal, tolle Anlage für Paare und auch Familien geeignet
Cora(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein wunderschöner Kurztrip unter Freunden
Der erste Eindruck ist luxuriös und sehr zuvorkommend. Wir wurden direkt bedient und in der Zwischenzeit für den Checkin zum Buffet gebracht. Sehr unkompliziert und angenehm. Alles modern, schick und sauber.
Trix(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir gingen sofort wieder in das schöne Hotel.
Das Hotel ist/war gepflegt, sauber, freundliches Personal und das Essen immer sehr gut. Das Zimmer wunderbar. Immer gerne wieder!
Adam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Schönes Hotel, große Poolanlage, gutes Essen und Getränke, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.