Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles super
Es war alles sehr schön. Personal war sehr nett. Essen war sehr lecker. Kann ich nur empfehlen. Deutschsprachige WhatsApp Mitarbeiter war immer erreichbar
Richard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne zu Freunden zurück....
Tolles neu gestaltetes modernes Familienhotel, sehr hohe Gastfreundlichkeit. Neue Lobby neues Büfett Restaurant und neue a la Carte Restaurants mit hoher Qualität und großer Auswahl. Tolles Personal, von allen Bereichen immer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Man fühlt sich wie unter Freunden / Familie... Ich kann leider nicht mehr alle Namen nennen, aber hier ein paar von ihnen: Can Bayir der beste Animateur, Emre, Rukiye, Ali, İsak, Ozan, Yunus, Mücahit, Mehmet (tolle Zimmerdekoration, super), Can…
Morris (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel, Ambiente und das Personal werden jeden Gast mehr als gerecht. Ich war das erste mal da und komme sehr gerne wieder <3 Danke für alles
Andreas. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel.
Gutes Familienhaus. Viel fur kinder in angebot. Viele Stammgäste. Angenehmer Publikum. Essen sehr lecker viel Auswahl. Zimmer gut und alles was man braucht vorhanden. Service spitze. Gästeservice. Sehr gut freundlich hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen wollen und empfehlen es jedem weiter. Mein geht an ikbal sadet und osman. Danke euch für eure Mühe.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
War sehr schön aber an der Poolbar fehlen Ventilatoren ;-) Essen war gut aber wiedholtsich wie es i großen Hotels ist
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Super Hotel, sehr schön und zuvorkommend. Sauber, gepflegt und alle sehr freundlich, auch das Zimmerpersonal. Kommen gerne wieder 👍 tägliche Infos über das Programm/Abendprogramm sind sehr hilfreich. Ogur bester Kellner überhaupt 1a* immer auf zack, super freundlich und hilfsbereit.
teddy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragender Aufenthalt mit exzellentem Service
Unser Aufenthalt war absolut fantastisch! Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zur makellosen Sauberkeit unseres Zimmers waren wir rundum zufrieden.
Admira (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme wieder , ein toller Urlaub
Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Hotel , Personal, Essen , Manager, Veranstaltungen,Sauberkeit. … Jeder wünsch wird erfüllt. Es gibt eine WhatsApp Gruppe für Gäste und darüber bekommt man alles Informationen über Tagesablauf … Wann man eine Frage hat die die wird sofort beantwortet. Also ich komme wieder auf jeden Fall. Ein tolles Urlaub.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Ich war zum ersten Mal im Kirman Arycanda de Luxe. Unsere Reise war vom ersten Tag bis zum Schluss perfekt. Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen war jeden Tag sehr lecker. Sehr schön war auch, dass wir während unseres Aufenthaltes von einem deutsch sprachigen Manager begleitet wurden. Osman ist wirklich freundlich und hilfsbereit.
Aleksandr(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliche Hotel
Alkohol import. Strand sauber mit Guten Aussicht. Aber immer voll mit Gästen. Personal ein bisschen übermüdet. Zimmer renoviert.