Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr begeistert. Es ist geschmackvoll eingerichtet und die Gesamte Anlage ist wunderschön. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und werden auf jeden ganz bestimmt wiederkommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einer der schönsten Urlaube!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Vom ersten bis zum letzten Tag war es ein traumhaft schöner Urlaub! Unser Gästebetreuer Osman hat sich sehr gut um uns gekümmert, er ist ein sehr engagierter und freundlicher Mensch! Wir werden sehr gerne wieder dort buchen!
Sarah Ruth(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben 9 tolle Tage in dem Hotel verbracht. Ein toller Service, sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Es war sehr sauber, es gab eine große Essensauswahl. Kurzum ein toller Urlaub, wir kommen wieder. Herzlichen Dank auch an unserem Gästebetreuer Osman für die gute Betreuung.
Ben(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren hier im Familienurlaub, es war sehe schön. Gutes Essen, hilfsbereites und nettes Personal. Sehr sauber, schöner Strand, gute Rutschen.
Noah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich komme sehr gerne wieder
Zum 2.mal sind wir hier. Alles sauber, gutes Essen. Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. Papbecher am Pool sind doof, nehmen Geschmack an. Bitte wieder Mehrweg anbieten!
Vehbi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super geiles Hotel.
Alles gut gelaufen. War sehr zufriedenstellend. Internationale gästebetreung vorhanden. Essen war ok. Getränke waren original. Als Verbesserung der zimmerservice muss etwas genauer arbeiten.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel.
Wir waren das erstmal bei kirman können auch gleich am gleichen Tag unseren Geburtstag im diesem wunderschönen Haus feiern.. Wir sind sehr zufrieden undempfehlen das hotel weiter. Gastgeber Sadet und osman super freundlichund zuverlässig. Wir kommen im Herbst wieder.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlung.
Wir sind ganz zufrieden. Die Hotel ist Luxus. Die Personal sehr freundlich. Das Essen sehr lecker 😋 grosse Auswahl.. Zimmer war auch ganz ok Hr Osnan. Fr Sadet und frsu ikbal ganz toll. Die Show waren sehr professionell und sehr gut. Das ganze Team war zuvorkommend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Türkei Urlaub in einem Luxushotel
Super schönes Hotel, direkter Strand, Spa, Friseur, Kosmet Studio, Apotheke direkt gegenüber vom Hotel, Pool mit Meerwasser, viele Sportkurse werden angeboten (Yoga, Boxen, Step….) Viele Reiseleiter sind dort, Pegas mit dem Reiseleiter Apdo ist sehr zu empfehlen….
Merve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr hilfreich, jedoch muss Housekeeping und das Essen verbessert werden. Das Essen ist nicht vielfältig und nicht gut genug gewürzt. Aber sonst die Atmosphäre und vorallem das Meer ist soo rein soo sauber. Das Café wird von Barista hergestellt, und ist 1A, Siebträger und Original Nespresso. Für Kinder gibt es viele Aktivitäten und Pool mit Rutschen und Aquapark.