Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub im Arycanda
Das Arycanda hat alles, was es für einen Familienurlaub braucht. Gerade für Kinder wird viel geboten und alle geben sich wirklich Mühe. Die Lage ist super, nur leider etwas weit weg vom Flughafen Antalya, sodass die Transferzeit auch Mal über 2 Stunden betragen kann.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden kirman Arycanda weiter empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Eingangshalle wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick .Traumhaft
Miq(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erster Türkeiurlaub
Wir hatten für den Urlaub all inclusive gebucht und der erste Eindruck des Hotels war recht gut und hat sich im weiteren Verlauf bestätigt. Es gibt eine gute Auswahl am Buffet (auch für Vegetarier ist immer was dabei). Der Service der Mitarbeiter ist sehr gut, da man persönlich über alle Angebote informiert wird und jederzeit Nachfragen stellen kann. Besonders das Spa ist sehr empfehlenswert.
Nele(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Die Abwicklung mit den Gästen ist sehr angenehm und modern geregelt, aufgrund der Verwendung von Whatsapp und QR Codes. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Altan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub gewesen.
Wunderschönes Hotel, perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und stets bemüht. Definitiv weiter zu empfehlen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel | auch in 2023 wieder top zufrieden
Sehr gut geführtes Hotel innerhalb der Kirman-Hotelgruppe. Das sehr freundliche Personal sorgt in allen Bereichen des Hauses für einen absolut unbeschwerten Urlaub. Tolle Zimmer und mega Restaurants mit top Service bzw. Leistung der Mitarbeitenden. Wir kommen - nach unseren Urlauben in 2022 und 2023 - auch in 2024 bestimmt ein drittes Mal wieder ins Arycanda!
Jana(26-30)Deutschland
Super Familien Urlaub ! 👍
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, wir sind zum ersten Mal dort gewesen & sind sehr zufrieden. Wünsche und Anmerkungen wurden direkt erfüllt. Essen sehr lecker, Kinderprogramm sehr gut. Osman von der Gästebetreuung ist der beste.
Walter Wolrab (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Viel Sonne
Tolles Hotel, sauber und freundliches Personal,und viel dank Sacit Tümkaya .ganz nette Person und viel geholfen.ich komme gerne wieder!!
Kristina (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Der Aufenthalt war ausgezeichnet. Der Ansprechpartner war immer erreichbar. Wir sind sehr zufrieden und kommen definitiv wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit schöner Lage
Hotel ist schön gelegen, nah beim Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schönes Familienzimmer.