Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Micha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geld kann man leichter in den Sand setzen
Hochburg einer Massenabfertigung. Gut fotografiert, man denkt alles sei riesig und gepflegt. Mehr Sein als Schein. Absolut Fake. Wir haben sehr viel Geld bezahlt für einen absoluten schlechten Urlaub.
Sven Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist eins von 6 Hotels der Kirman Gruppe. Wir hatten uns in diesem Jahr das Hotel in Alanya ausgesucht, weil es laut vorhergehenden Bewertungen ein Stammgasthotel mit ca. 90% deutschsprachigen Urlaubern sein sollte. Leider stimmt dieses 90% Verhältniss aus unserer Sicht gar nicht mehr. Es waren im Juni sehr viele internationale Gäste im Hotel. Das Personal, speziell einige Kellner/innen, verstanden kein deutsch und sehr schlecht englisch. Es gab die Möglichkeit, Bestellungen in einigen Restaurants, allen…
Lica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub, mit extremer Lautstärke
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Nur leider ist die Lautstärke der Shows am Abend sehr sehr laut. Bis 0.00 Uhr. Unsere Tochter ist 6 Jahre und hatte ziemliche Probleme beim einschlafen, wir Erwachsene haben dann geschlafen wenn die Shows vorbei sind. Ich finde 22.30 Uhr für ein Showende gut, aber alles andere sehr sehr Grenzwertig in dieser extremen Lautstärke.
08.06. - 06.08.262 ERW
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum Sorglospaket
Es fehlt an gar nichts. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist spitze. Markengetränke werden ausgeschenkt
DiJaNi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren vor zwei Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war super 👍 Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen ,wir kommen definitiv wieder.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Man fühlt sich sehr willkommen.
Tolles Hotel mit einer tollen Atmosphäre, sehr gastfreundlich und serviceorientiert. Es wird jedes Jahr viel in Modernisierungen investiert.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das beste seit Jahren
Super Management top Service super Team immer wieder gerne hier alle Mitarbeiter sind immer für einen da es bleiben keine Wünsche offen
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, direkte Strandlage, perfekter Urlaub, nettes Personal, saubere Anlage, Shoppingmöglichkeiten ganz in der Nähe
Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sensationell ist dieses Hotel mit seinem Team
Das Hotel ist einfach ein Traum. Das gesamte Team, angefangen von Reception, Restaurants, Service, Animation übertrifft alles, was wir je erlebt haben! Man fühlt sich richtig wohl in diesem Hotel!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel mit allem was man für einen tollen Urlaub braucht. Uns fehlte es wirklich an nichts. Die Gästebetreuer Fr. Saddet und Osman waren sehr nett und hilfsbereit. Der Kidsclub und das anliegende Kinderbecken mit Rutschen waren das absolute Highlight.