Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Miguel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönster urlaub mit freunden
Super schön war zum zweiten mal da und habe für oktober wieder gebucht fühle mich wie zuhause einfach super meine freunde sind auch begeistert
Janos(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotelbewertung
Wunderschönes hotel. Persönlicher assistent Herr Ayhan sehr höfflich und hilfsbereit. Personal alle sehr freundlich.Essen sehr gut hotel liegt direkt am strand. Wir kommen bestimmt wieder.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Anlage!!!
Es İst ein Wunderschönes Hotel in dem sich Super nettes Personal befindet. Speziel Frau Saodat hat uns Super betreut und sich um uns gekümmert. Vielen dank. Man kann sorgenfrei im Hotel die zeit geniesen. Man kann das Hotel Nur empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Bahattin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub mit sehr viel Service und Angeboten
Sehr freundlicher und familiärer Umfeld. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Sehr schöne Außenanlagen. Alles Räume klimatisiert.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Sommerurlaub in der Türke i bei F reunden
Super Hotelzimmer, Personal spitze, Essen sehr gut, eigener Sandstrand, gute Animation, schöne Anlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ideale Erholung
Urlaub nur zu empfehlen. Personal top, freundlich, schnell!! Sauberkeit 10/10 Punkte. In dem Hotel bekommt man alles was man für einen Urlaub braucht, schöner Strand, Bars, tägliches Programm,perfektes Essen!!! Nächstes Jahr wieder!
Sonja & Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega Service & Mega herzliche Gastfreundlichkeit!
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Hotelanlage. Wenn man durch die wundervolle Aussenanlage läuft ist man direkt am Strand.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tip top alles
Ein tolles hotel die ganze Anlage sehr schön Strand Essen Personal sehr bemüht, besonders ein großen Dank an die Gäste betreung Saodat eine sehr freundliche Dame.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
erholsamer 2-wöchiger Familienurlaub im Traumhotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das regelmäßig renoviert wird. In diesem Jahr wurde der Außenbereich erneuert. Es gibt jetzt neben dem Theater, wo Shows aufgeführt werden, auch einen Bereich, wo Abends Musik gespielt oder andere Veranstaltungen gemacht werden. Dadurch werden die Familien im Hotel weniger gestört, sodass Kleinkinder nicht erst nach Mitternacht schlafen können. Ich finde das Konzept sehr gut! Des weiteren gibt es viele Originalgetränke. Am kann an der Beach Bar jetzt auch einen Jack Daniels oder…
Hüseyin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Woche Genuss pur!!!
Haben uns zum wiederholten Male für die sehr schön angelegte Hotelanlage mit sehr geräumigen Zimmern, herrlichem Meerblick entschieden. Auch sonst waren wir mit allen Dienstleistungen höchst zufrieden.